财友i39k7a70

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

着急用钱怎么办?汽车抵押能变现

  [2017-05-02 15:34:16] 

着急用钱怎么办?想去银行贷款,当前受全国经济下行压力增大的影响,银行对外贷款口径紧缩,没担保个人和企业都很难从银行借到钱,如果真是急用钱不想办法还真不行,这时你可以选择汽车抵押贷款帮你度过“金融危机”。

没有钱并不可怕,但你应该意识到我们许多固定资产是可以进行抵押的,比如你的车子,房子,这些生活必备品竟能解决你的大问题;有人说,我可以管亲戚朋友借钱啊,先不说人家愿不愿意借给你,就算想帮你,也无能为力。他们只是平民百姓,没有高官厚禄,拿不出特别多的钱,所以钱的事儿只有靠自己。

孙先生在郑州打拼多年,开了一家公司主营大理石采购和加工,在某次和朋友吃饭期间听说当地一家石材公司濒临倒闭,公司现有一批质量很好的大理石欲低价出售,心想这是个不错的机会,能为公司节省不少采购的成本;可孙先生手头的资金明显不足,想要买下这批大理石并不容易;

孙先生本来在郑州有一套房产,但不巧的是前段时期公司资金周转不灵已经把房产抵押给银行了,现在手里只有一辆路虎;情急之下,有朋友告诉他说汽车也可以抵押变现,经过咨询,孙先生找到当地一家专业做贷款的机构办理了汽车抵押业务,孙先生申请了100万元资金,没想到当天就顺利拿到了贷款,买石材的钱终于有了着落。

办理汽车抵押贷款有较多优势,一般情况下汽车抵押贷办理过程简单方便,放款速度更快,而且对户口所在地也无限制。但也存在许多问题值得大家注意:1、汽车抵押业务应选择贷款公司办理,一般银行不受理汽车抵押业务;2、汽车抵押贷款更适用于短期的资金周转,不适合长期贷款;3、汽车抵押贷款所产生的利息一般较高,因此若选择周期较长的车辆抵押贷款,在具备提前还款的情况下,可尽量提前还款。4、借款人应选择正规贷款机构,才能切实保护自己的合法权益,一旦产生纠纷,法律也好解决。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:3262

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明