金都城

矫枉过正就是左,过犹不及就是右

博文 字体:

坚定多头思路,继续顺势拿多

  [2017-03-22 10:14:52] 

 

国际金周二早盘开于1233.45美元后小幅冲高1235上方,随后急跌近,跌破1230美元关口,刷新日低至1227.77美元。欧盘开盘之后国际金重获上行动能,站上1230美元关口震荡上行。美盘开盘后多头突然发力,暴拉逾10美元,一举击穿1240美元一线,最高至1247美元,随后小幅回落,但仍交投于1240美元/盎司关口上方,高位收盘,日线大阳收线,五阳连涨。

周二美国股市、美元、原油以及美国国债收益率均收跌。持续四个月的“特朗普行情”遭遇最大挫折,国际金突破关键阻力位后,日线形态转入看涨形态。标普500指数跌1.2%,标普500指数跌1.2%,纳斯达克综合指数跌1.8%,美国三大股指创下今年以来最大跌幅。

美元指数下跌0.4%99.70附近,至逾四个月低点,创下1111日以来最低点。欧元兑美元涨0.7%,至1.08115,为2月初以来最高。此前法国中间派总统候选人马克隆在大选电视辩论中表现出色,支持率反超勒庞提振欧元。英镑兑美元涨1%,至1.2482,刷新2月以来最高。投资者坚信高于预期的通胀数据将促使英国央行加息。

美国WTI原油期货周二跌至四个月低点,全球库存持续高涨以及美国产量加快上升重新引发抛盘。四月交割的WTI原油期货结算价下跌88美分,至每桶47.34美元,跌幅1.8%。四月期货在结算后到期。交易最为活跃的五月交割期货结算价下跌67美分,至每桶48.24美元,跌幅1.4%I欧洲期布伦特原油期货下跌66美分,至每桶50.96美元,跌幅1.3%

值得关注的是,周二全球最大黄-ETFSPDR GOLD TRUST增仓4.15吨,持仓升至834.39吨,结束连续三天的减持。

盘面上来看,一波五阳连续一扫往日颓势,多头强势回归,主多依然是当下操作的重点,今日盘面留意几个方面:

首先,高位收盘无回撤。在上一交易日持续拉升之后价格收线在最高位置,基本没有回撤,这只能说明行情走的强,回撤越小,多头势头越猛,后市延续的几率越大,当前盘面就是如此;

其次,周二回撤1227附近就是调整,前面四阳连续之后,短期均线MA5上穿MA10金叉运行,但价格依然偏离短期均线较大的幅度,而回撤修正势在必然,所以昨日回撤1228我们依然是坚决加仓布局多单;

最后,趋势,我们在1263抓顶,又成功断定1200/1190区域的底部支撑反转位,在价格上破1220之后更是一路做多,这就是对趋势的掌控,趋势定了再去布局,简单明朗。

今日的操作来讲,回撤跟多,关注两个点一个就是夜间回撤低点1242/43支撑;另一个就是四小时线大阳顶部1239支撑位;时间点方面,多单放到午后布局,上一交易日大幅度拉升,日内亚盘调整的概率较大,不急于进场。

具体操作参考:

1,午间前回撤不破1242/43位置,午后直接多,破1239损,目标1251一线;

2,若亚盘回撤跌破1242,那么关注1239再做多单安排,具体关注临盘提醒!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25070

总访问量:108861

文章总数:557

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明