金都城

矫枉过正就是左,过犹不及就是右

博文 字体:

横盘整理并非弱,1230直接拿多看上行

  [2017-03-20 09:49:39] 

国际金上周周五盘面开盘在1226位置,稍作整理后,继续走高,美盘中最高触及1231.67美元,因美元在美联储加息后已经跌至5周低位,不过欧元区政治局势暂时稳定令避险需求有所回落,目前投资者将继续关注欧洲大选形势的未来发展方向。上周国际金累计上涨24.30美元,近三周以来首次收涨。美联储周三如期实施了今年以来的首次加息,但维持早期对今年三次加息的预期不变,令投资者较为失望,认为此次政策声明整体略偏鸽派,造成美元承压下挫。有分析指出,本周加息之后金融环境反倒更加宽松,有人直呼遭遇了假加息。本周投资者目前也密切关注本周末即将于周末举行的G20国家财长会议,有关特朗普政府任何形势的贸易保护主义的论调出现,均将刺激市场避险需求的上升,从而提振国际金。操作上依然是顺势主多布局。

美联储(FED)周五(317)数据显示,美国2月就业市场状况指数(LMCI)录得 1.3,远逊于预期的 2.5,持平于前值。

尽管美联储周三如外界广泛预期升息,但并未改变今年共计升息三次的稍早预期。这令原本寄望美联储暗示2017年升息四次,并预估明年还会继续大幅加息的美元多头失望,并打压美元录得去年8月以来最大三日跌幅。

截止317日黄-ETF-SPDR Gold Trust的黄-金持仓量834.10吨,较上一交易日减少2.96吨。

盘面上来看,上周后半周连续走强,周五盘面高位横盘修正,依然是强势节奏运行,本周的操作依然是顺势布局为主,单边拿多,日内的盘面的操作来讲,留一个几个方面:

首先,力度,趋势运行的改变,一定是出现较大的幅度的逆向运行,而当回撤两美金都难时,一定不要去拿空,这只能说明多头走的强,牢牢控盘,不给空方丝毫机会,这个时候的操作必然是顺势,而不是盲目的去拿空;

其次,修正,修正形态多多头拉升来讲分为两种,一种就是回撤修正,这也是我们较为常见的修正手法,通过回撤来完成对前面上涨的修正,另一种就是横盘,拿时间换空间,不回撤,通过横向运行来完成,这种情况往往出现在极强形态当中,就好比当然的走势,横盘不回撤,高位整理,这就是极强,做的必然是激进多;

最后,从几个交易日回撤的低点不难发现,回撤低点位置逐步抬高,这说明空头回撤的动能逐步削弱,对多头的上涨并没有太多的反手之力,没有足够的能量来阻碍多头运行。

具体操作来讲:

日内早间盘面1230直接多,依然是单边多头对待,破1225损,目标1237/1240位置。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25070

总访问量:108861

文章总数:557

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明