金都城

矫枉过正就是左,过犹不及就是右

博文 字体:

调整不改反弹节奏,1224之上主多布局

  [2017-03-17 10:54:45] 

国际金周四早盘开盘于1219.22美元后短线下挫,早间回撤日内低点1217.45美元后震荡上行。欧盘时段多空有所反复,起伏不定,一度短线下挫但终被多头挽救。美盘时段振幅明显加大,多头再度上攻,录得日内高点1233.13美元,尾盘盘面价格震荡回落,最终收于1226.40美元。整体来讲周四延续上涨,美联储加息不及预期“鹰派”,美元持续下滑,空头回补资金涌入,国际金两天累积上涨近3%

周四凌晨美联储“鸽派”加息引发国际金市场“买事实,卖谣言“交易。黄-金、美股和大宗商品普遍上涨,前期上涨的美元则从高位持续下滑。美元指数跌至100.20附近,跌至2月初以来最低,今年迄今美元指数累计下跌了2.3%。欧元兑美元升至五周高点1.0772

周四荷兰大选的初步结果显示建制派总理吕特或将继续掌权联合政府,反伊斯兰,反欧盟的民粹派吉尔特·威尔德斯落败。市场将关注的焦点转向了即将举行的4月法国大选。

盘面上来看,双阳拉升,两个交易日的反弹首付前面接近一半的下跌区间,多头强势回归,把多头形态表现的淋漓尽致,而主多依然是当下操作的重点,今日盘面留意几个方面:

首先,我们还是看下均线情况,弱势行情一定是承压在短期均线下方运行,反弹可以虚破MA5,但是一定不能站上MA10,一但站上MA10,那么就意味着趋势得到转换,空头也就不存在了。当下价格上破MA5的同时,上穿MA10均线,并形成明显的偏离,金叉运行,那么也就是说,当下盘面运行的节奏已经回到多头形态之中;

其次,力度,力度是盘面一波行情运行的关键性表现,11981233上方的拉升,接近二十五美元,也不过两个交易日,而反观前面的下跌,用了一个多周的时间,这就是趋势,当趋势来临的时候,永远要比回调来的过,来得凶;

最后,连续性,单阳我们可以看作修正调整,但大阳连续,双阳拉升的时候,就会改变趋势的运行,这个走势不会回到空头当中,最差也是震荡。

总的来说,趋势的展开是力度和时间周期性的配合,当两个有效的结合时,这个时候我们需要做的就是顺势布局,点位上来讲,夜间回撤低点1224就是今日的关键性支撑点,围绕这个位置即可做多点布局,继续看破高,上方关注1235/37位置。

具体操作参考:

围绕1224支撑多,破1221损,目标1235/37位置!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25070

总访问量:108861

文章总数:557

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明