金都城

矫枉过正就是左,过犹不及就是右

博文 字体:

修正格局不改,短跑布局

  [2017-03-14 10:20:01] 

国际金早盘开于1203.22美元后短暂上涨之后下挫,但回撤幅度并不大又止跌反弹震荡上行,亚盘整体波幅相对有限。欧盘时段多头开始发力,节节冲高,录得日内高点1211.16美元再度震荡下行。美市金价录得日内低点1201.30美元后止跌,终收于1203.55美元。黄-金ETF基金再度增持,市场聚焦本周荷兰大选是否引发欧洲“民粹风潮”。市场当前焦点是北京时间周三举行的美联储FOMC会议,以及周四凌晨耶伦新闻发布会。市场目前已经记入美联储加息25个基点,投资者目前关注店在于耶伦是否会暗示未来加息速度是否进一步加速。

苏格兰首席部长斯特金周一表示,她将启动法律程序,为举行第二次独立公投做准备。在英国政府准备于不久后启动脱欧程序之际,这将为英国启动一个新的战线。

英国首相特里莎·梅计划在3月底前启动《里斯本条约》的第50条款,而在苏格兰方面,无论联合王国的其他国家是否放弃欧盟单一市场准入,苏格兰的半自治政府一直在推动保住该准入权。

此外,投资者也正在关注周三举行的荷兰议会选举。在经历了2016年英国意外脱欧、特朗普爆冷赢得美国总统大选之后,荷兰是否也会“屈服”在民粹主义风潮之下,受到投资者高度关注。不过,预计反对欧洲一体化的政党当选的几率不大,但选情跌宕起伏,可能引发人们臆测45月举行的法国大选的结果可能出人意料。

盘面上来看,上周周五收阳调整之后,昨日盘面冲高回落延续修正格局,这个调整会延续三个交易日左右,今日盘面操作的重点还是修正,预期波幅不会太大,短跑操作为主,具体来讲:

首先,我们看下均线情况,两个交易日的调整之后,价格对MA5形成较为理想的靠拢修正,但对MA10的均线偏离依旧是非常明显,这个偏离幅度较大,整个调整并没有完成,日内依然有修正需求,但这个修正不会是大幅度的反抽,而应是继续震荡,区间整理;

其次,1263.801195下方,下地幅度接近七十美元,这个幅度相对较大,而且是连续性下跌,整个下跌过程基本没有反弹,所以一但反弹修正来临时就不会在一个交易日两个交易日结束。盘面几个顺势运行了两个周,不折腾几天不会那么顺利的延续下去;

最后,下跌趋势的扭转一定是大阳,连阳反抽,在没有出现大阳连阳的情况下,空头趋势不会改变,而在空头趋势不变的情况下,即使是调整阶段依然是主空布局。

具体操作参考:

1,关注反抽围绕1210压制空,破1213损,目标1201一线,小区间短跑布局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25070

总访问量:108861

文章总数:557

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明