金都城

矫枉过正就是左,过犹不及就是右

博文 字体:

高位震荡,继续做循环

  [2017-02-23 10:24:47] 

国际金周三开盘于1235.70美元后即震荡上,冲高1238一线后行回落,亚盘跌宕起伏,午后回撤1234下方企稳,欧盘开始反弹,一度冲击1240.34美元,美盘时段上行无聊一路下行,盘中出现直线跳水,录得日内低点1231.73美元后在短暂盘整后多头再度拉升,金价止跌反弹,FOMC纪要后反转几乎回补所有跌幅,逼近1240美元关口。美联储警告强势美元威胁经济增长,盖过了市场对加息提速的忧虑,国际金维持震荡行情。

周四凌晨公布的美联储FOMC纪要显示,多位高官认为一定条件下可能适合加快加息步伐,但决策者怀疑特朗普的政策能否落实,担心美元走强,认为经济前景不确定性高。会议纪要令市场下调了美联储短期加息预期。美国联邦基金利率交易数据显示,市场预计美联储3月会议加息的概率由以上会议纪要公布前的38%降至34%6月加息概率由78%以上降至74.6%9月加息概率由将近89%降至87.4%

盘面上来看,日线图继续阴阳交替运行,总体呈现高位整理格局,而随着整理周期的拉长,临近破位,而在没有出现明显突破的情况下,日内盘面依然是高位整理对待,围绕时间循环布局。

时间循环是个很奇妙的东西,也是我们做进场安排的依据:

连续多个交易日走着同样的循环,今日盘面依然是围绕时间循环布局。

亚盘15点之前是一个回撤时间段,早间围绕这个时间段短空布局,重点留意1230/27位置;

而若15之前回撤幅度不理想15点到17点的时间段再做多单布局;

另外晚间22点又是一个转折点,不管美盘开盘后走强还是走弱,十点后走逆反运行。而若亚盘走跌欧盘走强,那么美盘延续走强后,十点后布局空;同样若亚欧盘走跌,美盘开盘续跌后十点后反手多。

大体思路就是这个样子,具体操作我们临盘布局。

具体操作参考:

1,早间盘面依托1240压制空,破1242损,下看1230/27位置,而若午后15点不破1232,届时选点出局。

2,若亚盘回撤不破1232位置,15点到17点时间点选点多,反弹看1240/44位置;

3,在没有出现明显破位的情况下,晚间22点前后做逆向布局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:25070

总访问量:108861

文章总数:557

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明