财友hts58816

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

伍淼鑫:5.22惊喜!隔夜货币政策会议纪要,货币兑布局挑战

  [2019-05-22 17:23:19] 

我是伍淼鑫,投资需谨慎,理财有风险

无论你何时遭受挫折,心中都会很难受,大部分交易员在遭受重大亏损时,总希望立即扳回,因此单量越做越大,想一举挽回劣势,但一旦你这样做,就等于注定要失败。在遭受打击之后,正确的做法是立即减少交易量或停止交易,你所需要的并不是赚多少钱来弥补亏损,而是重拾自己对交易的信心。

——消息面——

昨日公布的数据显示,今年4月美国成屋销售年化总数为519万户,低于预期的535万户和前值521万户,继续从2月所创的11个月最高水平回落。美国4月成屋销售意外录得下降,主要由于市场价格低迷,房地产市场供给出现短缺。美国房产经纪协会NAR称,10万美元以下的房屋销售额同比下降了10%,尽管这一细分项目需求旺盛,可由于没有足够的房子可出售。英国前外交大臣约翰逊也表示将投票反对特雷莎·梅新脱欧计划。消息公布后,英镑短线走弱,跌幅0.11%。近期美联储官员频繁讲话,今日美联储布拉德和美联储威廉姆斯将发表相关演说,投资者应小心他们的言论引起市场波动。此外,次日凌晨2:00,美联储还将公布5月货币政策会议纪要,投资者们正等待这份即将公布的会议纪要。

——美元晚间行情分析——

美元指数昨日价格呈现震荡下行的状态,当日价格最高于98.083位置,最低下跌至97.853位置,收盘价于97.915位置。上周美元指数一直呈现上扬状态,价格如国内知名黄金外汇分析师伍淼鑫所料,价格手受97位置得到支撑再次开启上扬状态,对于美元指数一直多头对待,所有空头只是价格的回撤修正状态。昨日美指先涨后跌,回顾昨日美指走势,价格回撤至我们第一进场位置97.80位置,随后价格再次向上拉升,日线级别收取阳线,目前看美指下方97.60-70区间支撑依旧较强,隔夜有美联储货币政策会议纪要,多头我们暂时依旧于97.60-70区间布局。

——欧元晚间行情分析——

欧元昨日价格总体呈现小幅向上回撤的状态,当日价格高上涨至1.1174位置,最低下跌至1.1150位置,收盘于1.1166位置。回顾上周欧元走势,我们一直强调欧元不破1.1260还将继续恢复下行走势,并且多次提醒于1.1230-40区间布局空,上周价格如期大幅下行获利。目前看欧元长线依旧属于空头走势。昨日欧元如期测试1.1180-90区间位置后开始继续下行,目前短线处于震荡下行状态,今日我们暂时关注1.1170-80区间布局空,下方关注1.1140、1.1110及1.1080位置。

欧元/美元:

昨日欧美突然上拉,可看做是对短线的收割,今日欧美会有继续走跌的需求,给予逢高沽空建议,请酌情参考操作,轻仓:

1.1165~1.1175区间沽空,止损20点,目标1.1145、1.1125、1.1105。

美元/日元:

今日第二货币对可选择美日进行操作,给予逢低买入建议,请酌情参考,轻仓:

110.00~110.10区间买入,止损20点,目标110.30、110.50、110.70。

淼鑫寄语:市场就是渔夫,炒户就是偷嘴鱼。而偷嘴鱼的目标不是那么大,首先它很难成为渔夫的狩猎对象,其次在生存之道里面,它吃鱼饵旁边的一口,而不是把所有的鱼饵全部吃下去,投资也一样,戒贪戒躁,给自己一个定位,你并不能能改变现有的局势的话,那么稳中求生,时时都把风险考虑在里面,才能有长久的生存机会。

另外,本文由伍淼鑫分析师团队策划,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导!

  伍淼鑫分析师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨4:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5760

总访问量:14354

文章总数:144

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明