财友51obd083

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

博虎论金:11.28黄金依旧以高空为主,黄金操作策略

  [2019-11-28 11:35:30] 

  .交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,怀疑和懦弱都是成功的拦路石,成功来源于尝试,千里之行也要先走出步,没有任何一项成功不存在失败的风险,强者,世界都会为你让路,而弱者,将寸步难行。想要飞的更高,必要先俯的更低,观大局者,不会在乎一城一地的得失。静以修身,俭以养德。兵临城下却气定神闲,身处险境却逢凶化吉,误入绝境但却绝处逢生,不仅要有大浪淘沙的经历,也要有成大事者必须具备的气度,一个眼前的利益就能蒙蔽双眼的人,注定错过更大的机会。

  

  消息面:

  

  周四(11月28日)亚市早盘,国际现货黄金位于1456美元水平交投。隔夜因国际贸易局势继续向好且美国一系列经济数据总体表现好于预期,这使得美元周三逼近一个半月高点附近,同时美股连续三个交易日刷新历史高位,这使得黄金再度跌至1450美元附近。同时市场预期保守党将大概率将赢得多数席位,这使得英镑计价黄金周三跌破1130英镑关口,为4个半月新低。而本交易日目前来看,金价短线一度加速反弹,最高触及1458.20美元,目前自日高有所回撤。

  

  不过总体而言黄金仍持稳于1450美元上方,因美国感恩节假期来临,同时下周还将公布非农数据,此外市场还在等待国际贸易的进一步明确的消息,这限制了黄金跌幅。值得注意的是投资者对于黄金的看涨情绪处于5月初以来的最低点,因此短时间黄金走向仍偏下行,如果近期风险偏好进一步改善,料黄金可能会测试1425至1430美元区间,这是6月末至7月末的一个关键压力区间。

  

  黄金日线来看:金价维持承压,MACD绿色动能柱不变且实体很窄,KDJ随机指标温和走低,指示黄金下跌动能仍存,接下来陷入一段时间的窄幅整理或延续弱势。黄金下方初步支撑在本周低点1450附近,近期低点支撑在1445附近,该支撑仍需重点关注;若下破该支撑,则增加中线看空信号;由于K线单阳反弹重新转阴回落,趋势相对还是偏震荡回落,只是目前美元收盘稍有停涨,限制了黄金下行时间和空间,短线节奏变慢,长时间整理为主。

  

  黄金4小时来看:金价略微承压回落,尽管隔夜黄金小幅反弹,可今早盘多头未能延续,而随布林带中轨的压制,当前价再次回到20日均线1458布林中轨下方运行,且带动短期均线向下拐头,再加之其它各周期指标保持空头排列,尤其是布林带中轨的几次压制未能上破,足以体现空头的强势,另外,配合布林带整体倾向下行,MACD红色动能缩窄,KDJ随机指标略偏走低,指示黄金短线将继续展开回撤。所以整体还是属于空头占据优势。操作上博虎论金建议高空为主,低多为辅;

  

  黄金操作建议

  

  1、黄金反弹1458一线空,止损1461,目标下看1450一线;

  

  2、黄金回调1448一线多,止损1445,目标上看1455一线;

  

 

  文/博虎论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:9164

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明