财友51obd083

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

博虎论金:11.28美元走高黄金下滑,黄金再度收跌维持偏空整理操作策略

  [2019-11-28 09:57:10] 

  .交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,怀疑和懦弱都是成功的拦路石,成功来源于尝试,千里之行也要先走出步,没有任何一项成功不存在失败的风险,强者,世界都会为你让路,而弱者,将寸步难行。想要飞的更高,必要先俯的更低,观大局者,不会在乎一城一地的得失。静以修身,俭以养德。兵临城下却气定神闲,身处险境却逢凶化吉,误入绝境但却绝处逢生,不仅要有大浪淘沙的经历,也要有成大事者必须具备的气度,一个眼前的利益就能蒙蔽双眼的人,注定错过更大的机会。

  

  消息面:

  

  周三公布的美国至11月23日当周初请失业金人数为21.3万人,低于市场预期22.1万人。

  

  评论称,美国上周初请失业金人数下滑,不过基本趋势暗示美国就业市场状况有所疲软;在过去两周,美国申请失业金人数一直维持在五个月高位,这表明就业市场有所放松;不过初请失业金人数四周均值略有上升,暗示着本月的失业率几乎没有变化,即使消费者对就业市场的看法变得不那么乐观。

  

  美国第三季度实际GDP年化季率修正值为2.1%,高于市场预期1.9%。

  

  评论称,美国第三季度经济增长略有回升,而非最初报告显示的放缓,主要原因在于库存积累速度加快,商业投资下降幅度减少。不过,有迹象表明,在消费者支出降温和商业投资不断下滑的情况下,第四季度初经济放缓。消费者支出正获得低失业率的支持。但就业增长放缓、消费者信心下降和工资增长停滞,都让人们对消费的弹性产生了怀疑。

  

  美国10月耐用品订单月率录得0.6%,高于市场预期-0.8%。

  

  评论称,美国10月耐用品订单月率增长0.6%,但主要是因为国防用品例如战机和轮船的订单增多;民用产品的订单几乎没有增长,突显了工业方面持续疲软,这限制了美国经济的增长;从宏观来看,美国商业投资也激增,但长期趋势仍然疲弱。

  

  周三公布的美国10月核心PCE物价指数月率为0.1%,符合市场预期高于前值0%。10月核心PEC物价指数年率为1.6%,低于市场预期1.7%。

  

  日内重点关注

  

  18:00 欧元区11月经济及工业景气指数

  

  18:00 欧元区11月消费者信心指数终值

  

  21:00 德国11月CPI月率初值

  

  21:30 加拿大第三季度经常帐

  

  技术面:

  

  国际黄金周三再度收跌,周三亚盘交易时间进价自高点压力位价格1463一线维持偏温和走低,进入下午盘金价逐步维稳于日内低点区间1458-1460窄幅横盘区间。欧盘交易时间金价摆脱日内低点区间维持进一步扩大日内跌幅跌至1457.5一线形成横盘维持。美盘开盘金价再度扩大跌幅,受美数据表现良好影响金价最低触及1453一线后逐步底部维稳收盘于1454一线。周四早间受英国脱欧不确定因素影响,金价短线扩大反弹幅度再度回踩1457一线。日线录得小幅阴线,短期金价仍处于日线移动平均线压力位价格下方,整体日线移动平均线呈整齐向下发散排列,短期金价走高仍面临较强技术指标压力位价格影响。四小时线显示短期金价再度自低位扩大反弹幅度形成对四小时20日均线技术指标压力位价格回踩表现,短期反弹幅度扩大有望进一步回踩上方60日均线压力位价格1465一线,四小时技术指标随着金价反弹幅度体现将进一步呈粘合缩口表现,短期金价摆脱震荡趋势概率偏低。

  

  日内操作区间:

  

  空单:

  

  激进1459一线参与,止损3-5个点,获利目标1456下方

  

  稳健1465一线参与,止损3-5个点,获利目标1462下方

  

  多单:

  

  激进1453一线参与,止损3-5个点,获利目标1456上方

  

  稳健1445一线参与,止损3-5个点,获利目标1458上方

  

  

  文/博虎论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:9164

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明