财友51obd083

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

博虎论金:11.28晚间黄金走势分析操作建议做单策略

  [2019-11-28 01:20:17] 

  投资之路漫长,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  

  黄金行情走势分析:

  

  昨日日线录得一根较长下影线的小阳,说明金价遇到较强支撑,不过,由于多头未能企稳1460,导致短期均线继续向下延伸,其中5日均线于1460构成短期阻力,10日均线和布林中轨于1465-1466一线形成强压,再配合其它各周期指标维持空头排列,布林带整体偏向下行,sto双线结成金叉却无力上行,RSI指标又有意向下持续放量,所以,日线整体可期修正后的回落加剧。

  

  4小时方面,尽管隔夜金价形成连阳,可今早盘多头未能延续,而随着二连阴形态的出现,当前价再次回到5日均线和布林中轨下方运行,且带动短期均线向下拐头,再加之其它各周期指标保持空头排列,尤其是30日均线于1462附近向下延伸,足以体现空头的强势,另外,配合布林带整体倾向下行,sto双线于超买区结成死叉向下放量,RSI指标又具备充足的下行势能,所以,4小时级别整体还是属于空头占据优势。

  

  博虎论金综合上述,晚间操作建议继续高位放空,阻力先留意1462和1466两处,其次重点关注1470-1472一线,前者属于日内空头再探1450或1445的关键,后者则属于周线级别空头的最强防守,简而言之就是1466之下短线大概率会再探新低,而1472之下仍视为空头控盘,只是探低时间会随之拉长。对于支撑,重点关注1445前低,昨日虽只是触及了1450,但只要今日多头不突破第一道阻力,就有理由预期短线新低的出现,不过,由于昨日盘反弹力度偏大,日内金价接近或触及1445前低时,下行空间或将受到限制,所以接多可在1445附近考虑参与。总之,跌势还没有结束,继续坚守空头必将有更大的收获!博虎论金综合来看,今日晚间短线操作思路上博虎论金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1460-1462一线阻力,下方短期重点关注1445-1447一线支撑。

  

  黄金最新操作建议:

  

  1、建议:黄金上方反弹不破1460-1462一线做空,止损4美金,目标看1450-1452一线;

  

  2、建议:黄金下方回调不破1445-1447一线做多,止损4美金,目标看1452-1454一线;

  

 

  文/博虎论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(49)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:9164

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明