财友51obd083

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

博虎论金:11.27现货黄金美盘操作策略

  [2019-11-27 20:48:34] 

  交易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,怀疑和懦弱都是成功的拦路石,成功来源于尝试,千里之行也要先走出步,没有任何一项成功不存在失败的风险,强者,世界都会为你让路,而弱者,将寸步难行。想要飞的更高,必要先俯的更低,观大局者,不会在乎一城一地的得失。静以修身,俭以养德。兵临城下却气定神闲,身处险境却逢凶化吉,误入绝境但却绝处逢生,不仅要有大浪淘沙的经历,也要有成大事者必须具备的气度,一个眼前的利益就能蒙蔽双眼的人,注定错过更大的机会。

  

  周三(11月27日)欧市盘中,美元小幅上涨,非美货币多数承压下跌,现货黄金在早间跌破1460关口后继续承压,关注晚间的美国PCE数据,还需谨防经贸消息的突袭。

  

  北京时间周三21:30,美国将公布第三季度国内生产总值(GDP)修正值。媒体调查显示,美国第三季度实际GDP修正值年化季率料增长1.9%,初值也为增长1.9%。在第三季度,强劲的消费者支出帮助美国经济超预期增长,暂时缓解人们对经济更普遍放缓的担忧。然而,若美国第三季度GDP数据意外下修,可能会令这种担忧重新升温。北京时间周周三23:00,美国将公布10月个人收入和支出以及PCE指数,作为美联储偏爱的通胀指标,PCE物价指数的表现将受到投资者的高度关注。据显示,美国10月个人消费支出(PCE)物价指数年率料上升1.4%,前值为上升1.3%;美国10月核心PCE物价指数年率料上升1.7%,上月为上升1.7%。

  

  博虎论金个人认为:假如今晚美国经济数据表现不佳,美元可能会遭受打击,从而刺激金价上涨。此外,疲软数据引发的经济衰退忧虑也将激发对于黄金的避险买盘。投资者也将继续留意中国跟美国经贸动向。假如传来积极的贸易消息,这将提升风险偏好情绪,从而对金价构成打击。另一方面,若经贸局势传出任何负面消息,市场避险情绪可能升温,从而推动金价反弹。

  

  黄金走势分析:

  

  本月以来黄金已经跌去了差不多4%,一度刷新7月末以来最低水平。受到经贸问题等方面进展的影响,市场避险情绪回落,使得黄金承压下行。此外,股市持续的上涨也是黄金承压的原因。博虎论金认为,尽管金价和股市走势之间的巨大分歧主要出现在近三周,但两者分歧越来越大对黄金中期走势而言,显然不是个好的信号。如果这样的分歧继续下去,那么意味着在股市继续走高的情况下,金价还会继续下行。

  

  技术面来看,金价在1450附近获得了一些支撑,日线图MACD金叉,KDJ金叉,均线交织,短线走势变数较大,考虑到多跟均线依然对金价有所压制,在顶破10日均线1465.87前,后市仍偏向震荡下行;初步支撑仍在隔夜低点1450.13附近,然后是近期低点1445.50附近支撑,博虎论金认为若下破该支撑,则增加后市看空信号;进一步支撑分别在6月25日低点1439.21附近,进一步支撑在8月2日低点1430.46附近。若意外顶破1465.87附近阻力,则增加短线看涨信号,后市可能会再次上探上周高点1478.90附近阻力,当然20日均线1473.67附近也存在一些阻力;强阻力在100日均线1484.00附近。

  

  短线4小时,震荡下跌后反弹;MACD金叉,KDJ金叉,但KDJ的J值以及发出短线超买信号,金价受到布林线中轨压制,后市仍有一定的下行风险,留意布林线下轨1450.63附近支撑,若下破该支撑,则增加后市看空信号。若金价顶破布林线中轨1462.85附近阻力,则可能会进一步涨向布林线上轨1475.06附近。综合来看,今日晚间操作思路上博虎论金个人建议高空为主,低多为辅;上方关注阻力:1463.27;1467.93;1473.28;下方关注支撑:1457.65;1452.09;1445.70;

  

  黄金操作建议:

  

  1、反弹1463不破做空,止损4美金,目标看1453-1452;

  

  2、回调1452不破做多,止损4美金,目标看1460-1462;

  

 

  博虎论金分析团队投资风险管控:

  

  1、要有止损,哪怕是大止损,止损一定是对的,错了也是对,不止损是错的,对了也错,无条件止损。

  

  2、亏损不加仓,比如在你建仓的范围内,如果错了,不要盲目加仓,不要侥幸降低成本,选择优势点位下单,如果方向错,越加越亏,这样让自己直接暴露在风险中(若方向正确但进场点位不佳,加仓是可取的,但同样需要方法,不可盲目行情波动一个点就加仓)。

  

  3、当日止损,若连续亏损三个单,当天不交易。

  

  4、仓位要轻,最好控制在10%以内的仓位。

  

  5、一段时间内仓位保持一致,不要一会仓过多,一会仓过轻,保持一致的连贯性。

  

  在我们这里,不稳建的单子不做,点位不到不进场,不重仓,不抗单。轻仓止损风控是我们一贯的操作理念。盈利之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你执行力够强,怀揣着财富的梦想,我们将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合操作,总有适合你的投资产品与操作风格。我是一个平凡的人跟大家一样,但是想在投资领域做一些不平凡的事,普度众生我没有这个能力,但是投资之道是我所擅长和乐意为之之事,授人以鱼不如授人以渔。思路清晰,趋势把握准确,操作合理正规,难道你觉得自己还不能赚钱么?

  

 

  文/博虎论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:9164

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明