财友51obd083

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

博虎论金:11.27黄金原油走势分析操作策略做单布局

  [2019-11-27 17:29:47] 

  缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我博虎论金的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与进来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。如果你的投资之路并不顺利,你有需要我都在。

  

  消息面:周三(11月27日)亚洲时段,美元指数交投于六周高位,有迹象表明贸易乐观,亚洲股市整体也有所走高。周四的感恩节假期之前,大多数主要货币交投清淡。由于对避险资产的需求减弱,美国国债与日元小幅走低,其中日元六连跌。澳元兑美元跌向六周低点,中国工业利润数据差于前值,且多个机构表示澳洲联储仍在向量化宽松慢慢迈进,一直以来的情况都表明,他们对经济预测太过乐观。

  

  现货黄金跌破1460,亚洲股市整体仍走高,令黄金吸引力有限,投资者迫切希望了解关于中美之间期待已久的贸易协议的更多细节。美油企稳于58上方,过去几个月来,油市受贸易消息影响来回波动,暗示进展甚微的消息也能推动油价反弹,但API原油和汽油库存超预期增加令油价承压,难进一步走高。日内将有大量美国经济数据,包括GDP、PCE数据,当周初请失业人数,以及耐用品订单、芝加哥PMI数据,随后也将有EIA库存数据,凌晨将有美联储公布经济状况褐皮书。

  

  黄金:现货黄金从日线来看,隔夜黄金虽然日线录得一根较长下影线的小阳,说明金价遇到较强支撑,不过,由于多头未能企稳1460,导致短期均线继续向下延伸,其中5日均线于1460构成短期阻力,10日均线和布林中轨于1465-1466一线形成强压,再配合其它各周期指标维持空头排列,布林带整体偏向下行,MACD绿色动能柱不变且实体很窄,KDJ随机指标温和走弱,指示黄金下跌动能仍存,近期低点1445附近支撑,若下破该支撑,则增加后市看空信号。

  

  现货黄金4小时来看,尽管隔夜金价形成连阳,可今早盘多头未能延续,而随着二连阴形态的出现,当前价再次回到5日均线和布林中轨下方运行,且带动短期均线向下拐头,再加之其它各周期指标保持空头排列,尤其是20日均线于1462附近向下延伸,足以体现空头的强势,另外,配合布林带整体倾向下行,MACD红色动能柱不变,KDJ随机指标略偏走低,指示黄金短线可能继续小幅回撤。综合来看,今日晚间短线操作思路博虎论金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1466-1471一线阻力,下方短期重点关注1455-1450一线支撑。

  

  黄金最新操作建议:

  

  1、黄金上方反弹不破1466一线做空,止损4美金,目标看1459-1457一线;

  

  2、黄金下方回调不破1455一线做多,止损4美金,目标看1461-1463一线;

  

 

  原油:原油昨日高位整理修正,最低回测57.75启稳,最高也只到58.54附近陷入震荡,尾盘摸高后并没有冲破此前高点58.70打开空间,而是回落收平。整体空间不大,日图依旧收盘成星K线。冲高未破高,使得周线布林道上轨收缩压制,没能顶开上轨,K线结构虽然看多,但仍要留意布林道的压制,短线走下探回升再蓄势去破高。

  

  原油4小时收盘还算强势,虽然未顶开高点,但是自上周下探回升以来,本周一直处于高位横盘整理蓄势,未出现深度的回调确认,短线依旧是偏强势的整理代替了回踩,在未跌破57.20之前,依托此位做防守,仍旧看台阶震荡蓄势上扬,虽然节奏缓慢。但仍处于上升通道中的蓄势阶段,均线系统已经形成较强支撑,一旦发力也是比较大的突破性放量。综合来看,今日晚间短线操作思路博虎论金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注58.8-59.3一线阻力,下方短期重点关注57.5-57.0一线支撑。

  

  原油最新操作建议:

  

  1、原油上方反弹不破58.8一线做空,止损0.4美金,目标看58.2-58.0一线;

  

  2、原油下方回调不破57.5一线做多,止损0.4美金,目标看58.4-58.6一线;

  

 

  文/博虎论金.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(117)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:9164

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明