财友51obd083

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

博虎论金:11.20黄金后市如何操作?黄金原油走势操作建议策略布局

  [2019-11-20 01:05:46] 

  投资之路漫长,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  黄金周线连阳,出现了明显的底部,周线区间的范围上方还有很大空间,高位在1520-1550,目前市场等待本周的阳线基础,多头有待爆发。黄金从日线来看,震荡下跌后反弹;金价上周在1266-1557涨势的38.2%回撤位附近获得支撑后展开反弹,5日均线出现拐头向上的迹象,KDJ初步金叉,短线存在进一步反弹机会,留意100日均线1480.13附近阻力,若能收复该位置,则增加后市看涨信号;20日均线阻力目前在1484.29附近。

  

  不过,由于金价目前还受到10日均线压制,目前在1468.50附近,操作指导若回落至上周三低点1455.94下方,则削弱短线反弹信号。当然,还需下破38.2%回撤位1446.15位置,才能打开进一步下行空间。此外,上周四高点1474.72附近阻力也值得关注,在顶破该位置前,后市仍存在下行风险;若顶破该阻力在,则料将进一步试探100日均线1480附近阻力。综合来看,今日短线操作思路上博虎论金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1478-1483一线阻力,下方短期重点关注1464-1461一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。

  

  黄金交易建议:

  

  1、建议1480附近进空,止损1485,目标1472-1470;

  

  2、建议1462-1464分批进多,止损1460,目标1473-1475;

  

 

  国际原油行情走势分析:

  

  近日原油的表现呈现持续低迷的状态,当前国际贸易关系的复杂和局势的多变也让油价濒临险境。上周五公布的EIA数据也证实了油价在未来的时间里,将会处于周期性的寒冬。原油行情,昨日原油的价格从58.17下跌至56.65位置,日内出现较大的跌幅,而先前的上升通道因近期的行情低迷,向上运行受阻太大,K线走势将进行反转,在近日震荡区间进行规整。未来走势大概率会因上波超卖K线下踩的原因进行小幅度的回弹,这波行情可以考虑实际情况再进行尝试,关键是这波行情下探56.2的支撑位,试探这波下跌能否突破,来判断当前的下跌走势的延续。下波行情走出两波以上波段式震荡,下降通道成立有效,适宜中长线的布局思路。

  

  从技术面上来看,日线原油阴阳交替的不断变换,价格也是一直在58美元至56.50美元之间来回,不过整体技术面依旧是空头占优,所以日内重点关注是否会跌破56.50,正式开始进入下行通道。4小时也是再度形成双死叉形态,并且K线跌至布林带中下轨弱势区域,如果亚盘能够跌破布林带下轨和MA120均线镇守的56.50美元,那么MACD快慢线也将破位O轴,这样原油后续才会有更大的下行空间。小时线上,短线有小幅反弹的迹象,不过依旧是空头占优,操作上还是高空思路为主。综合来看,今日晚间短线操作思路上博虎论金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注57.3-57.5一线阻力,下方短期重点关注55.8-56.0一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。

  

  原油最新操作建议:

  

  1、原油反弹7.3-57.5一线做空,止损0.4美金,目标看56.3-56.5一线;

  

  2、原油回调55.8-56.0一线做多,止损0.4美金,目标看56.6-56.8一线;

  

 

  文/博虎论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4200

总访问量:9164

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明