财友338zyu68

金融界博客

博文 字体:

承宇金融:5.21特朗普事件发酵,下周黄金原油走势分析

  [2017-05-21 15:45:22] 

  

  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你。

  利空因素:

  能源服务公司贝克休斯周五公布数据显示,截至5月19日当周美国钻探商增加8座活跃钻机,为连续第18周增加,为有史以来的第二长跨度。总活跃钻机数为720座,达到2015年4月以来最多。数据公布后油价从日内高位小幅回落,但市场对OPEC延长减产的乐观情绪盖过了数据利空,油价经历短暂回落后继续攀升。

  利多因素:

  OPEC和包括俄罗斯在内的其它产油国将于5月25日召开会议,预计会将日减产180万桶的协议延长至2018年3月底。市场对OPEC会议的最低预期就是延长减产6个月。近期的报道显示,OPEC还在寻求扩大减产规模以提振油价,并减少原油库存。

  不确定因素:本周末美国总统特朗普将访问沙特,沙特阿美石油公司准备与多家美国企业签署投资协议。

  原油技术分析:

  从4小时图上看,布林带开口朝上运行,价格运行在布林带上轨一线,均线呈现上行的趋势,K线成功上站5日均线,MACD指标上快慢线继续金叉向上运行,红色动能柱开始放量。从日线来看,布林带张口运行,K线运行于布林带中轨,MACD双线于零轴下方金叉运行,红色能量柱增量,KDJ三线持续向上发散。综合来看,短期原油趋势依旧看多,操作上建议以低多为主。

  原油下周操作建议:

  1、建议50.2-50.3附近做多,止损0.4,目标51.

  2、上方51不破做空,止损0.4,目标49.8

  黄金技术分析:

  从四小时图上看,目前K线运行于中轨附近,MA5拐头向上支撑金价上移,目前受MA10压制运行其下方,K线收线及低点不断上移,整体仍呈上行态势,附图MACD指标交死叉运行,绿色动能指标缩量,KDJ指标收线聚拢拐头向上呈金叉趋势,关注止跌反弹信号释放。综合来看,金价后市上涨态势明朗,美元美指的疲软也将进一步提振金价,短周期的回撤幅度逐渐缩小,谨慎追空。操作上建议以低多为主,上方压力关注1255-1265压制,下方重点关注1245-1240一线支撑。

  黄金下周操作建议:

  1、1249-1250附近做多,止损1245,目标先看1255-1256,破位看至1260;

  2、稳健的可回撤1246-1247附近做多,止损1243,目标1255,破位持有。

  笔者承宇金融,威信cyjr8899,是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1190

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明