财友338zyu68

金融界博客

博文 字体:

承宇金融:12.23晚评原油白银晚间操作

  [2016-12-23 17:54:29] 

在投资市场上,你就可以获得这种驾驭金钱的能力,因为一切充满未知数,需要你合理控制仓位,科学规避风险,把损失降到最低,把利润最大化。  

——消息面解读——  

本周正逢圣诞节假日,市场交投清淡,油价波幅不大,隔夜美国一波数据差于预期及产油国可能遵守减产协议的乐观预期,油价收涨近1%,但美元强势还施压油价,目前多空交战,在假日结束之前油价恐处于横盘,石油投资者还可关注周六即将公布的石油钻井数据。  

——原油技术面分析——  

受OPEC和非OPEC减产影响,油价一直企稳在51.5美元上方。原油目前仍围绕10日附近震荡。整体而言,日图处于震荡修正,周图看涨。不过昨日跌破52.08美元后,快速反弹上升,主要是跌破了前一日的起涨点52.50美元94。使得日内短线图有一定的延续空间。综合各技术指标来看,油价短期处于整理,承宇建议日内操作上低位做多为主。  

原油操作建议:  

1.建议53.1美元附近做空,止损0.3美元,目标52美元附近  

2.建议52美元附近做多,止损0.3美元,目标52.8美元附近  

——白银技术面分析——  

白银自触底后整体维持底部的震荡整理,昨日冲高至16.15后,行情再度回落,目前的行情金银的反弹偏弱势,短线下破15.50也没到时机,承宇预计近期银价会维持震荡偏下行的走势,上周的美联储加息一波跳水加剧了白银价格的下行风险,目前支撑看日低15.76美元,若再创新低料看向15.5美元附近。日内的话,建议操作上思路不变,短线关注区间15.8-16.3,在此区间内高空低多为主,以前期的低点15.6一线为支撑,高空为主,短多为辅。  白银操作建议:  

1、建议16.00美元附近做空,止损0.2美元,目标15.60-15.40美元附近    

2、建议15.60美元附近做多,止损0.2美元,目标16.00-16.20美元附近 

本人对原油、白银,黄金等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注承宇金融。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1190

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明