金革理财

个股期权分析师团队博客。

博文 字体:

金革理财:原油白银TD短线操作如何才能稳赚不赔?

  [2017-03-09 15:55:26] 

  风往哪个方向吹,草就会向哪个方向倒,不少的人都以为自己是风,可是偶尔发现无能为力后的瞬间像极了草。投资当中永远不要让微小的苦恼,影响了看待未来的笑容。就算我是阳光,也有照不到的地方,博弈不是盲目的押注,需要的是情商、智商结合后的出击。

  

  在现货市场有一种独特的操作手法,与股票有个天然之别,那就是短线操作。短线操作具有极大的吸引力,因为他可以使投资者在最短时间内获得超额利润,但是收益与风险并存,今天就来告诉大家,怎么在短线操作时稳赚不赔?

  

  1、拥有强大的执行力。既然下定了短线操作的决心,就要有短线平仓的执行力。有很多人在进仓时想着短线,结果却不舍得平仓。按照分钟图进,最后输了也不出,赢了也不出,变成长线了。这是很多人被深套的原因。

  

  2、短线操作是属于纯技术性的操作方式。因而,在短线操作过程中,技术指标分析显得特别重要。而一些宏观性的基本面分析,则不一定能起到指导作用。作为看指标机械操作的短线,任何基于基本面的重仓短线操作都是不靠谱的。

  

  3、选择简单实用的交易系统。金革理财发现虽然说本来就不存在十全十美的交易系统,但系统要实现操作方便、稳定等条件,这是短线操作的基础。另外,短线操作也要遵循纪律,若是违背纪律操作,即使是盈利了也可能被系统所限制,操作前一定要先了解交易系统的基本规定。

  

  4、注意仓位控制。任何重仓甚至是满仓操作的人,结局往往是悲剧的。金革理财建议高仓位容易影响投资者的判断力与定力。一出现判断失误的情况,重仓的人往往会乱了方寸,影响之后的操作,从而导致更大的亏损。投资市场是拥有长久赚钱机会的市场,因而,不要贪心想着一夜暴富,一定要以稳为主,切忌重仓操作。

  

  5、短线操作看的是分钟图。投资者可根据自己的习惯选择一种,但切忌选择看日线周线,这些长期图会给你的短线操作提供假信号。

  

  6、找到适合自己的操作方法。不要迷信一些万能全胜的操作技术,实际上,每个人的操作习惯都不同。只有不断摸索,才能整合出最为适合自己的操作方式,以此指导自己成功投资。

  

  7、心态还是很重要。我们在很多操作技巧上都强调心态调整的重要性,在短线操作技巧上,我们依然会突出这一重点。调整平和的心态,做投资时不急躁,不骄傲,拥有强大的自信心,才能使自己的投资立于不败之地。

  

  文/金革理财
微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:960

总访问量:2359

文章总数:24

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明