财友8m1kk103

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5月千年舟新品地板已全面上市

  [2017-05-18 10:41:43] 

我来自美丽的城市——浙江?杭州。请见谅我在今天才进行自我介绍,我的名字叫“千年舟地板”。我的家庭成员分别是实木地板、实木复合地板、复合强化地板;我一直保持健康、绿色、环保的气质,所以,家庭成员还有如森林氧吧般的负离子地板。

  我期待和亲爱的朋友们相遇,相信您也十分期待与我相遇吧。我是您亲密的朋友,也是地板,您可以将我铺在客厅、餐厅、卧室、书房……每个您想要用心装饰的家居空间里。

2017年5月,我的新家庭成员加入了两位新的成员。

一号成员:冥想系列--实木复合锁扣地板

他有着纯天然的肤色和生动的拉丝纹理,表面亚光漆面让光度更加柔和。同时采用欧洲锁扣技术,全新Valinge(瓦林格)锁扣咬合更紧密,能承受500公斤的拉力。可实现无胶水快捷安装,避免造成二次污染,非常适合做地热。

二号成员:简爱系列--复合强化布纹地板

她是一款明明可以靠脸吃饭,却偏偏拼才华和品质的一款地板。表面布纹与木纹的完美结合,为家居空间呈现出更加柔和的艺术感。

同时,采用了采用欧洲全新unlin(unlin)锁扣技术,让地板之间咬合更紧密。甲醛释放量低至E1级,将强化地板的环保指数进一步降低,真正实现绿色健康、尽享自然的低碳生活。

虽然新成员颜值很高,依然对自己有着严苛的自我标准,经得起您严格的“片检”。从最初到现在的我以及我的家庭成员们,依然保持着原有的气质和自我要求。相信正直磊落的我,一生都不会令您失望。

爱我请趁现在,5月份我已经正式出发,以热情的姿态拥抱夏天,拥抱您,我最亲爱的朋友!

千年舟新品地板已全面上市,

与您共舞在温情甜蜜5月天

详询全国各大门店!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-2320

总访问量:2644

文章总数:-58

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明