财友27m537px

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

司徒之之:4.19英国大选提前助涨黄金,应该如何操作?

  [2017-04-19 20:58:52] 

岁月无痕,当我们蓦然回首,翻阅着自己的心灵,回望着交易的日夜,总有那么一瞬间让你我感动,总有那么一刻让彼此珍惜,心里涌动着一丝久违的冲动,这或许就是感动吧。每一根k线上有过你我的笑脸,也有彼此的沮丧,而你却选择了义无反顾的信任和追随,只为学到投资中的精髓。!简单的一篇文章,希望会帮助你。

  

  市场消息面解读

  

  当前市场仍然受到明显的地缘政治局势影响,避险情绪依旧较为高涨。朝鲜紧张局势和法国总统大选的紧张局面仍然没有改变。而英国首相特丽莎.梅出乎预料宣布提前大选也增加了欧洲局势的不确定性。昨日英国首相特雷莎·梅在唐宁街10号发表声明称,计划于6月8日提前大选,这项出乎意料的赌博意在准备进行脱欧谈判之际巩固自身地位。法国方面,投资者依然保持紧张情绪,本周日法国总统选举将举行,尽管民意调查显示,马克龙居首位,领先于右翼反欧元候选人勒庞,但两人之间的差距不是很大,法国大选出现黑天鹅事件也不是没有可能。另外,全球一些超级大富豪已经积极购入贵金属求保值,其中包括香港首富李嘉诚,据称李嘉诚不仅寻求投资金矿,还想要将更多的实物黄金带回香港。在未来数月,市场避险情绪还将持续发酵,黄金白银不大可能遭遇抛售,除非地缘局势大幅好转。今日投资者可关注晚间22:30美国上周eia原油库存变化,另外可持续关注全球地缘风险走向。

  

  当前油价解析

  

  昨日欧盘弱势下跌破低,小时图围绕布林中轨52.7一线震荡下跌至52.1美盘开盘后又是一波上涨拉升至布林上轨52.8一线后下跌上涨,总体来说油价反向走低演绎过山车行情。小周期依旧看调整,配合日图的上涨浪形尾端进行回踩修正。目前有形态和空间的配合,短线看进一步回踩确认支撑;四小时图上,k线本周运用于布林中下轨,布林带开始收口,k线运行于布林中轨附近,附图指标macd死叉下行,绿色动能柱缩量,kdj金叉上行,综合各技术指标来看,日内上方关注53.1-53.3压制,下方关注52.1-52.3支撑,重点关注晚间eia数据.

  

  日内油价安排

  

  1、53.3-53.5一线进空,止损0.4,目标52.5-52.3美元下方

  

  2、52.1-52.3一线进多,止损0.3,目标53-53.3美元上方

  

  当前白银解析

  

  昨日银价继续向下调整,但目前银价还未跌破18,因此回调行情并未真正开启。不过诚如我们之前所说,随着银价越来越靠近19附近,多头力量正逐渐减弱,行情也随时面临一轮调整的风险,故而建议投资者近期在银价靠近19附近,开始逐渐获利离场。

  

  综合分析,目前走势也处于试探型选择方向阶段,上方空间虽然较小,但仍有一定余地。空头未能大幅发力之前,整体走势或维持高位缓慢震荡上行,建议投资者一边减仓获利多单,一边等待银价出现回调信号。若回调信号未出现之前,投资者则坚持以持有少量多单为主即可。

  

  日内白银安排

  

  1、18-18.1进场多单,默认止损,目标18.4-18.5

  

  当前金价解析

  

  小时线,黄金回顾昨晚的不定性走势,眼看着价格收于实体阴k破位日内低点的势头明确最终还是在布林带下轨所在的1280完美支撑反弹,且也是直接打破日内新高上行,一直到收尾都是高位震荡的局面,面对这样的行情一定要坚守自己的判断,大趋势的多头并没有结束,昨晚的下行或许给予一部分胆量大的朋友;昨晚也是在布林带三轨直接来回穿梭,早间开盘金价处在布林带上轨一线,面对昨晚的高位停留,想必黄金也是一个短暂的承压形态,而ma5均线则也有明显的勾头下拐迹象,因此就短时间来说黄金还是以回落为主。

  

  日线,黄金绝处逢生的反弹势头,最终让连阴形态破位,金价也是完美录得小阳柱一根,不过从技术面来说黄金的走势也恰巧是在ma5均线支撑之上的收线,因此从均线系统来看,ma5和ma10的金叉持续表现也是让我们坚定的看好多头,目前来说趋势性依旧强势,附图上macd指标也是明显的金叉放量中,因此就早间来说,趋势之下依旧主多。

  

  ?日内金价安排

  

  1、1280-1282一线多,止损4个点,目标1290-1292

  

  以上分析由司徒之之理财分析团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:90

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明