财友s7my0365

跟随K神看股市!

博文 字体:

下周有望惊现2.0版本黄金坑底

  [2017-01-14 09:24:38] 

上证3连阴创业板是6连阴,这就是两桶油护盘之后的后遗症,那么今日市场会怎么走呢?现在或许就剩下拉升这一条道了,说真的那倒不如让市场再下一城,加速跑步赶入2.0黄金坑底,也只有这样市场才会有像样一点的反弹,此次调整之后必将造就的黄金坑会比前面的更坚实可靠,反弹也将超越前者,市场就在这不要害怕调整,只要有远大的目标,眼下的调整只会是市场送给咱低吸的机会。

 

消息面上,养老金启动四大方向组合招标 最快春节前后入市;肖亚庆部署2017年国资重点工作七大领域混改谋突破;万科:华润出让全部股权 深圳地铁371亿元接盘;重庆十三家金融机构联合发表声明:反对“炒房”;发改委:坚决杜绝落后产能死灰复燃现象的发生;国家税务总局:针对部分企业税负不降反升将对症出招;国土部:对库存压力大的三四线城市要减少以至暂停住宅用地供应。

 

昨日文章《大动作之前 预留一线日后好见面》说:“黄金坑2.0版本在途中,市场所需的调整如期而至,在14日的收评说:《黄金坑基本成型 随时准备逢高出货》,事实也证明了飞杨提醒的逢高出货是的对的,现在市场又该怎么操作呢?短期看来是:在大动作到来之前,预留一线日后好见面,不要到了该出手的时候没有子弹了,待到黄金坑2.0版筑底之后市场才会可能迎来一波不错的行情”,1216日《黄金坑就在跟前此时不进更待何时》、1215日《砸坑途中的调整都是在送钱》都针对当日的市场做出了精准的分析,市场是不是这样走的呢?1213日文章《短期市场会对暴跌做出反应》说:“市场怎么走自有其自身的道理,然而暴跌强势之后市场必须在短期内做出反应,再加上已调整3个月之久,暴跌之后的黄金坑机会正逐步显现!”,当日市场探底回升,缩量反弹积极构筑黄金坑机会;1226日文章《不惧调整最怕无动于衷》说:“市场自熔断造就婴儿底2638点,之后市场经历了将近一年的时间!到1129日市场触摸到3300点,也就在当日收评文章说《3300点后市场需要有个深调!》,随即市场迎来一波近200点的深调,此次调整之后必将造就难道的黄金坑,市场就在这不要害怕调整,调整只会是市场送给咱低吸的机会;对于后市对我们投资者更要坚定信心:信心信念堪比黄金,甚至比黄金更金贵!我们首先是要延续我们认定的高送转行情,这是不二之选。投资者应该把眼光放得长远些,再远些!国家队手持3万多亿“长线”筹码不会打水漂!拿出你那:比磐石还要坚硬的信心与耐心来吧!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:2152

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明