财友jvc45096

空谈误国,实干兴邦。

博文 字体:

娅晗点金: 4.6非农将至白银你还好吗? 原油天然气行情分析

  [2017-04-06 15:50:38] 

消息面:

读懂美联储3月会议纪要:“缩表”对市场意味着什么?

周四凌晨,美联储公布3月货币政策会议纪要,确认大部分FOMC成员预期在年底开始缩减资产负债表。不过,美联储将如何进行缩表?缩表对市场意味着什么?又面临着怎样的风险?这些都是留给了投资者的问题。

周四(4月6日),美联储公布3月FOMC货币政策会议纪要。纪要显示,大部分FOMC成员预期将在年底前开始缩减资产负债表规模,证实了市场参与者根据此前多位美联储官员发言而对央行整体想法作出的一个猜测。

现在,投资者开始关注这对市场意味着什么。目前,有关“缩表”计划的细节依然缺少,就连启动缩表的时机也要取决于美国经济是否保持当前的强劲增长态势,更别提美联储对缩表将如何影响2018年加息计划的看法。在此背景之下,投资者再次开始猜测。

原油行情技术分析:

原油:按照日线三底47美元一线走反弹,日线连阳走势,本周的原油走势不会出现立刻放空局面,先以原油延续看多走高来看,邓缘解盘认为本周的高位延续在53.0美元附近。美国原油价格亚市盘中窄幅震荡。市场风险情绪回升,市场继续炒作延长减产协议,这些都支撑油价。不过,由于美国页岩油仍然在继续增产,料油价上涨空间可能受限,另外值得一提的是,当前原油多头投机盘仍然非常旺盛,这可能会限制油价进一步上涨,50美元附近是油价非常重要的关口,如果下破,油价上涨就会很危险。今日操作建议高空为主。

原油操作策略:

1、建议50.6附近多单进场,止损到50,目标51.8;

2、建议51.8附近空单进场,止损到52,目标50.6。

天然气技术分析:

从小时图技术指标来看,燃气价格上行受到压制,目前处于布林带中轨附近,从均线系统的分布排列来看,短期内应该会以区间震荡为主,以时间换取空间。附图MACD指标快慢线向下运行,但绿色量能逐步缩量,加之KDJ三线于超卖区形成金叉向上发散。邓缘认为,日内行情极有可能会偏向多头运行,投资朋友们关注6190-6200一线的阻力破位情况即可。

天然气操作策略:

6190-6200区间进多,目标先看6260一线,第二目标看昨日高点6319附近,止损在6160下方。

6160附近可轻仓做空,目标先看6130一线,破位则下看6070附近,止损在6190上方。

白银技术分析:

短线强势运行于18.0之上,基本处于上有18.50压力,下有18.0支撑,于狭小的区间内运行,我们等待区间的打破,看好向上突破。不过需要留意的是,从当前运行来看,如果下破18.0则有回撤17.50风险,大幅度下挫的可能性则不大!本周非农以及美联储消息,邓缘预计本周行情将会打破震荡整体;现在白银谈不上有多少调整,但追多的事情肯定不能干,因为黄金暂时也还遇阻前高,说明金银在面临前高这个压力的时候,都不同程度的选择了退缩,那么白银今天不追多,关注前高18.5一带压力,下方支撑还是18一线,白银之前一直稳步上升,现在临近前高可能要防着小时线遇阻后突发的大跌,激进的投资者可以在前高尝试做空。

白银早间操作策略:

回踩18.3做空,止损18.45,目标看向18.2-18.05一线

时间,是用来创造奇迹和赢利的,而不是用来挥霍口水和精神自慰的;我们的时间只有三个用途:操作,学习,享受人生。

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念 ,投资心态 ,资金管理 ,风险控制 ,投资策略 ,操作手法与思路,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,本人专注于外汇,美黄金、原油、白银、现货铜等投资,有交流需要的朋友,欢迎添加本人微信:yhyh1715,敬请关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1435

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明