财友jvc45096

空谈误国,实干兴邦。

博文 字体:

娅晗点金: 4.6非农前夕, 日内黄金白银原油操作策略

  [2017-04-06 15:07:58] 

?任何不以利益最大化为目的的投资,都是失败的,任何为了利益而情绪化的投资,都是失败的。市场中,有些时候发生亏损就学会接受,有些时候获取利润就学会享受,很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,转眼已过了一季。人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。

原油技术分析

周线强势突破收大阳,周一回调,周二继续涨,今天在日线中阳的基础上继续看涨原油,做多但不要追多,小时线昨晚上升连续性很强,但正因为连续上升,多头说不定短时间已经走完。所以不要看到上涨了就追多,EIA数据公布利空原油瞬间暴跌,目前空头趋势强烈,所以操作思路是高空为主,低多为辅。上方阻力52,下方支撑50。

原油操作建议

1、50.8附近多单进场,止损到50,目标51.5;

2、51.6附近空单,止损到52,目标50.6;

白银技术面分析

短线强势运行于18.0之上,基本处于上有18.50压力,下有18.0支撑,于狭小的区间内运行,我们等待区间的打破,看好向上突破。不过需要留意的是,从当前运行来看,如果下破18.0则有回撤17.50风险,大幅度下挫的可能性不大。现在白银谈不上有多少调整,因为黄金暂时也还遇阻前高,说明金银在面临前高这个压力的时候,都不同程度的选择了退缩,关注前高18.5一线压力,下方支撑18。

白银操作策略

1、白银18.20一线做多,止损18.10,目标18.40;

2、白银18.35附近做空,止损18.50,目标18.20-18.05一线;

黄金技术分析:

黄金昨日在经历了跌宕起伏的走势后,今日又是回到了1255美元的尴尬位置,分析黄金就昨日走出这样的大幅波动后,今日会走震荡的盘整行情,一方面是修整,另外周五非农,大数据会让市场变得谨慎。技术面上看,黄金在上探1250后,近期一直处于高位盘整,昨日虽然数据利空,但价格波幅仍旧在1240-1260这个区间,日线短周期均线走平,附图MACD红色动能柱缩量;综上所述,认为,昨日的ADP可谓是非农前美国给市场的一个剧透,至于究竟要发生什么,我们不得而知,今日认为金价仍旧以区间震荡为主,故日内操作建议高沽低渣即可。

黄金今日操作策略:

1、1259进场空单,止损1263,目标下看1252附近;

2、1248进场多单,止损1244,目标上看1260附近;

?解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念 ,投资心态 ,资金管理 ,风险控制 ,投资策略 ,操作手法与思路,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,本人专注于外汇,美黄金、原油、白银、现货铜等投资,有交流需要的朋友,欢迎添加本人微信:yhyh①⑦①⑤,敬请关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1435

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明