财友jvc45096

空谈误国,实干兴邦。

博文 字体:

娅晗点金:美联储六月加息概率上升,EIA施压原油多头受阻

  [2017-04-06 14:49:10] 

黄金技术分析:

昨日,黄金还是比较强势,支撑分两个,一个是1251,前期的低点,另一个是昨晚的低点1254,也是上升的起涨点,这个不用说大家应该明白,也就是价格没有破1254之前,强势不会改变,别操心1260会不会破,上升行情当中阻力是用来获利了结,不是用来入场博空,就像下跌一样,支撑是用来兑现空头利润,而并非用来抄底抢多的。今日的黄金主要还是关注区间破位情况,操作上还是以低多为主,顺势操作,破位可以直接追,同时晚上有小非农ADP数据,我们在做单的同时一定要注意控制风险,在数据之前,尽量保持空仓状态,操作上暂时维持1252-1262区间把握。

黄金操作建议:

1、1251-1253附近做多,止损2个点,目标1261-1263;

2、1262附近空,止损2个点,目标1253-1250。

原油技术分析:

4小时图在大周期均线处承压回落,配合附图MACD指标二次死叉向下走调整。周初有过一次回调,但是空间不大。后面被快速收复并且破高。4小时的上涨并没有经过像样点的回踩。或者说时间上也没有过渡,几乎是45度角式的上涨。目前二次探高承压,带动指标向下。短线上行有所放缓。看是走强修正还是弱修正。小时图回撤幅度较大。已将周初的强势转为震荡修正。加上日图进入中性位置。短线可能需要较长时间整理。围绕昨日高点51.85之下震荡修正。短线既然走成震荡,那么今天应该是卡好区间做高空低多的震荡。压力51.3支撑49.849.3。

原油操作建议:

1、51.30短线空,目标50.50-50.30,止损51.85;

2、49.90-50.0多,目标50.60-50.80,止损49.50。

?解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念 ,投资心态 ,资金管理 ,风险控制 ,投资策略 ,操作手法与思路,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,本人专注于外汇,美黄金、原油、白银、现货铜等投资,有交流需要的朋友,欢迎添加本人微信:yhyh①⑦①⑤,敬请关注。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1435

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明