财友jvc45096

空谈误国,实干兴邦。

博文 字体:

白银投资技巧: 现货白银四大建议

  [2017-03-31 16:58:37] 

白银投资基础知识,作为金融局势动荡下的避险产品,贵金属一直受到世界广大人民的喜爱。其中现货黄金、白银更是热门。但是想要在投资市场站稳脚跟,必须要学会一些基础知识。


一、优柔寡断,得失心重

在现货白银投资中,在市场有明显波动信号发出的时候,一些投资者明明看准了趋势,却犹豫不决,不敢做出决定,还想在观察下行情变化,却不知机会瞬息即逝,在你继续观察的时候,别人已经把握住机会,你再想进入的时候付出将会更多。

另外,在现货白银交易过程中,若是因为市场行情变动太快,个人决策造成一定经济损失时,切莫自怨自艾、患得患失,保持良好心态,冷静看待得失。

二、实时分析,眼光长远

现货白银市场信息时效性非常强,过去的信息有一定的参考价值,但只有实时分析才能准备把握当今市场行情变动趋势,更准确的预测市场走向。

并且在关注当前市场行情变动时,需要具有一定的前瞻意识,了解在未来的几周或者几月内对行情变动有影响的事件,这样更利于投资者在中长线上的操作。

三、思维独立,切莫幻想

据了解,目前有相当一部分投资者在操作交易时都缺乏思维独立性,更多的是作为一个傀儡的身份听从某某公司、某某专业人士的意见,没有自己的分析判断,有重大损失时谩骂已经于事无补。另外,一些人在面对市场行情变化时经常会出现异想天开,指望局势突发改变拯救自己,这种行为是行业大忌。

投资者应该多多学习行业知识,保持高度思维独立性,别人的建议可以拿来参考,但不能依赖,最终能倚靠的还是自己。

四、了解行情,注重趋势

国内多数的现货白银投资者都不是专业人士,对于市场的研究有限,对行情走势把握不明确,在交易过程中因为缺乏专业的知识底蕴支撑,心里通常会忐忑不安,即便买对了也会因为沉不住气造成屡买屡赔的尴尬局面。

以上就是娅晗点金整理的现货白银的四个投资建议,希望能对各位投资者有所帮助。温馨提示,现在市面上存在许多虚假投资平台,请各位投资者谨慎辨别。


解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念 ,投资心态 ,资金管理 ,风险控制 ,投资策略 ,操作手法与思路,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,本人专注于美黄金、原油、白银、铜等现货投资,有交流需要的朋友,欢迎添加本人微信:yhyh1715,敬请关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1435

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明