段浩雨

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

:11.9美联储加息承压黄金周线收官美盘是涨是跌?

  [2018-11-09 20:42:22] 

最新消息面解读

凌晨美联储会议纪要没有太多亮点,但是对于12月份的加息持乐观态度给了美元良好支撑,美元隔日迎来强势反弹,此次上涨也是接周三探底回升后的波段性走势的反转,上周美元刷新高位至97.2后展开一段回调走势,而整体走势上笔者也强调会维持涨势不变,随着隔日的反弹美元这轮短期的回调料将结束,而接下来多头有望继续上涨冲高,日内美元连续性较好,指标上日K顺利突破企稳各周期均线上方,日线MACD指标红色动能有二次放量迹象,短期美元继续看涨,而黄金料会受此承压下行。

段.浩.雨认为:随着美指再度强势反弹,黄金多头必然会遭到打压,目前美指正在持续试探97关口的压力情况,若晚间美指未能上破这一压力位,黄金成功守住下方1216重要支撑,晚间黄金多头必然会再度发力,今日周线收官,投资的朋友们晚间操作上还是要保持谨慎。

晚间黄金走势分析

黄金今日延续弱势震荡回落,早盘开盘承压1223美金回调,午后最低下跌1217美金企稳震荡,现在1220美金;

黄金短周期走势分析,短周期黄金延续两天弱势震荡,一路阴跌,自周三晚间上涨1236美金承压下跌,目前已经回落近20美金。短周期黄金慢跌阴跌,说明还没有跌到位,还有进一步回调空间。短周期黄金晚间上方压制关注1223美金,下方先看日间低点1217美金得失,破底进一步看1213美金附近。

黄金晚间1223-24美金做空,破1228美金出局,下方看1213美金

为什么同样是投资,别人在赚钱,你们却在亏损?

成功的人一直不停地成功,失败的人一直不停地失败,乍一看是命运,但是事实真的如此吗?段.浩.雨老师要说的是,有的人靠投资发家致富,也许偶尔会有失误(比如巴菲特也曾在初期亏过4个亿),但是很快就能更正过来,反过来,有的人赌博式的投资一直失败,那么是什么造成了你的投资一直失败呢?

一、只知道冲高却不知道止损

熟悉投资的人都知道行情走高时正确的买法应该是呈三角状买入,以达到拉低平均成本的效果,而往往绝大多数的投资都是出错在最后一环,成本过大,导致一旦出了错误很难把本收回来。那些跑路的金融公司也有很多是利用了这种心态,在投资者把所有的家当都投入的时候,就选择跑路。

二、不愿意听取专业人士的意见,更愿意相信自己

很多人都觉得专业人士就是为了赚钱而存在的,例如专业分析师,所以对于专业的建议抱着一种“你们都在骗我”的心态来应对,殊不知,即使是为了盈利而存在,专业人员的素质也远超过普通投资者,所以专业人员的话我们既不能全听,也不能不听,而是要有选择地听。另外,专业机构也不太可能给你推荐真的不好的产品,因为他们也不会自砸招牌。一味一意孤行,就只能投资失败。

三、一朝被蛇咬,十年怕井绳

这也是很常见的现象。有的人在其他平台或者老师那里吃过亏,现在宁愿自己操作也不愿意跟老师操作,至今都不愿意再看,其实这样是有弊端的,自己做单固然不会被骗,可是,你真的知道如何把握最佳做单时机吗?你一直亏损是因为没选择一位你信赖的实力导师,帮助你成长。

段.浩.雨想强调的是什么呢,暂时的亏损并不可怕,但应分析原因,吸取教训,从失败中汲取教训,前车之鉴后事之师,以免重蹈覆辙!如果你还在亏损,请找原因,如果你每天除了套单还是套单,除了亏损还是亏损,找我,如果你还是投资市场的初出茅庐,我乐意成为你的启蒙老师,即使失去一切,至少还有一个期望等待着你!我不仅仅是一个分析数据的分析师,还是一个能看懂你心态问题的分析师。如果你有疑问可以前来咨询,不要觉得无功不受禄,浩雨一直相信赠人玫瑰手有余香。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:2574

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明