财友81v5z29r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

特朗普与美联储交易恶战,市场能否打破僵局?附建议!

  [2017-02-28 12:01:04] 
  特朗普与美联储交易恶战,市场能否打破僵局?附建议!

 

   周一主要受特朗普将于周二发表国会讲话影响,不确定性大幅增加了市场的动荡,金银价格虽然小幅收高,但盘中冲高回落的走势明显。

??原油国际大资讯

??周二(2月28日)油价震荡微涨。美油交投于54.15美元/桶附近,涨幅约为0.19%;布油交投于56.52美元/桶附近,涨幅约为0.18%。各大产油国积极减产的行动以及乐观表态助涨油价,但是,美国及其他地区原油产量的增加仍是重压。北京时间周三(3月1日)将迎来美国API和EIA原油库存报告。此外,美国总统特朗普将于北京时间周三10:00在美国国会发表讲话,投资者需密切关注此讲话对美元走势以及油市的影响。

??原油操作建议

??55.3附近空,止损0.3美元,止盈54.354.0

??53.3附近多,止损0.3美元,止盈54.354.8


??白银国际大资讯

??周一(2月27日),欧元兑美元在开盘后维持窄幅整理的走势,目前仍交投于1.06关口下方,而市场对于法国大选的担忧料将继续拖累欧元。

??虽然当前民调显示,法国极右翼民族阵线主席玛琳娜·勒庞的支持率不及中间派候选人马克宏和中右翼候选人菲永,但投资者尚未认为她将出局,很多人仍担心勒庞一旦意外当选,可能会带领法国退出欧元区

??白银操作建议

??18.6附近空,止损0.1美元,止盈18.218.0

??18.0附近多,止损0.1美元,止盈18.218.4

??天然气国际大资讯

??昨日天然气低开低走,目前从日线上看,布林轨有轻微收口的迹像,K线运行于布林下轨下方,附图MACD运行于0轴下方,绿色能量柱不继收缩,kdj开始向下拐头,四小时来看,布林带严重收口,K线运行于布林中下轨之间,目前正受中轨压制,MACD快慢线粘合有形成死叉的迹象,绿柱能量初显,kdj三线拐头向上,综合来看,行情正处于多空争夺,操作上建议高空为主,低多为辅。

??天然气操作建议

??1、2.780附近做空,止损2.820,目标2.700,

??2、2.660附近做多,止损2.620,目标2.740

??白银空单被套怎么办?

??有空单的被套的朋友也较之多。白银综合看被套的密集点位在近,现在套有空单的朋友,解决方法:

??1.美盘开盘如果继续上冲,笔者建议关注18.6美元跟18.5美元附近的压力带情况,如果上冲受阻,加仓空单,拉低均价,回落到附近全民出局,应该还会有所盈利。

??2.如果白银多单被套那就是追跌杀涨的结果了,亏损目前应该不是很大,可以关注本人的实时多空单策略,进行拉低均价的作业,轻松出逃。但个人认为白银难以18.6突破美元,因上方的阻力太强,所以日内还是以高空为主。如果有套单的朋友,激进者,可以到18.4美元附近减仓,突破18.5可以看向18.6附近全民出局

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1143

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明