财友81v5z29r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

丹珍梦你:2.28 OPEC延长减产协议,黄金依旧看多!

  [2017-02-28 09:32:12] 

                                       丹珍梦你:2.28 OPEC延长减产协议,黄金依旧看多!

??

      投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多数人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!

??——黄金技术分析

??昨日黄金白盘回落,随后企稳1253一线,期间震荡为主,晚盘黄金最高到达1263.95上方,尾盘收尾出现大幅回落到1251一线,目前在1253一线交投,黄金目前多头仍然强势,趋势并没有发生改变,黄金近期多次强势突破新高,就已经表明大趋势已定,不过,上方的短线阻力仍然是存在的。

??黄金早盘小幅度走高,昨日尾盘的暴跌,对于短线形成了上行的压力,从四小时线来看,黄金仍然收阴,小时线目前企稳1250上方,开始走阳,日线昨日高位收阴,这是需要提防的,短线期均线有转头向上的迹象,四小时线布林带中轨支撑,日内关注1250一线支撑,不破此位,黄金至少还有一波拉升,上方关注1258,1264一线的阻力,短线面临调整,金枫建议逢低做多的主思路不变。

??——原油行情分析

??油价高位盘整,OPEC可能延长减产协议对市场形成较强支撑,同时近期产油国减产执行效果超预期,主要产油国沙特出口船运量下降继续支撑市场,但美国原油的回归仍然令市场担忧。盘面上,近期油价运行区间不断收窄,技术上面临方向性选择,但消息面并无明确指引,暂维持高位盘整。

??原油55阻力下方形势缓慢,向高位55强阻力位推进。目前可以排除短期修正至的51的可能性。预计将看到买入压力加深。金枫认为长期看来,原油正在从其暴跌中恢复。进一步疲弱仍非常可能。强支撑位于低位53.3,目前原油位于54.00附近交投。金枫建议今日操作还是以区间震荡为主。


??——原油操作建议

??1、在53.8一线布局多单,止损53.5,目标看到54.5

??2、在54.6一线空单进场,止损54.88,目标看到54.1

??——黄金操作建议

??1、在1250一线做多,止损1246,目标看到1258破位看1263??2、上方1262一线布局空单,止损1266,目标看到1255

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1143

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明