财友81v5z29r

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【丹珍梦你】八大铁律-咱先“做狼”,再去谈赚大钱!

  [2017-02-27 16:49:13] 
【丹珍梦你】八大铁律-咱先“做狼”,再去谈赚大钱!

??永远是20%的人赚钱,80%的人赔钱,这是市场的铁律,不论是股市,还是开公司,办企业,都不会改变。

??如果人人都赚钱,那么谁赔钱?钱从何处来?

??天下人不可能都是富人,也不可能都是穷人。但富人永远是少数,穷人永远是多数。这是上帝定的,谁也没有办法。

??但是赚钱总是有办法的,就是你去做20%的人,不要去做大多数人。

??做少数富人,你需要换思想,转变观念,拥有富人的思维,就是和大多数人不一样的思维。

??有人说的好:“换个方向,你就是第一。”因为大多数人都是一个方向,千军万马都是一样的思维,一样的行为,是群盲,就像羊群一样。

??你要做羊还是做狼?

??数英雄,论成败,天下财富在谁手?20%的人拥有80%的财富,你要想富就得研究富的办法,研究富翁的思想和行为。像富人那样,立下雄心壮志,做出不凡的业绩,很快你就是富人。富人思来年,穷人思眼前。

??赚钱定律二:金钱遍地都是,赚钱很容易

??问苍茫大地,谁主财富?为什么他能赚钱你不能赚钱?追根求源,想赚钱,你要对钱有兴趣,对钱有一个正确的认识,不然钱不会找你。钱不是罪恶,她是价值的化身,是业绩的体现,是智慧的回报。

??物以类聚,钱以人分。你必须对钱有浓厚的兴趣,感觉赚钱很有意思,很好玩,你喜欢钱,钱才喜欢你。这绝不是拜金主义,是金钱运作的内在规律,不信你看那些富翁都喜欢钱,都能把钱玩得非常了得。

??金钱遍地都是,赚钱很容易。你必须确立这样的观念。如果你觉得赚钱很难,那么赚钱真的很难。那些大富翁没有一个觉得赚钱难的,反倒觉得花钱很难。你要牢记,赚钱真的很容易,随便动动脑筋就能赚钱。这可不是教你吹牛,这是赚大钱。

??股市赚钱难吗?不难,其实股市赚钱就6个字:低点买高点卖。你只要运用好这六个字,保你日进斗金,富得漏油。华尔街经营之神巴菲特,就是善用这六字真言的世界级大师。说句实话,用活这六字真言,原创作者丹珍梦你你可以不用看k线图,不用盯着大盘,边玩边赚钱,这叫做休闲贸易!

??如今经济全球化车轮势不可挡,市场经济大潮波澜壮阔,中国将飞速发展,风景这边独好。我们是遇到了千年未变之变局,真是生逢良时,你不赚钱干啥?赚钱玩呗。

??正确认识钱,树立正确的金钱观念。

??赚钱定律三:最简单的方法最赚钱

??天下赚钱方法千千万,但最简单的方法最赚钱。虽说条条道路通罗马,但万法归一,简单的才是最好的。

??复杂的方法只能赚小钱,简单的方法才能赚大钱。比尔盖茨只做软件,就做到了世界首富;沃伦巴菲特专做股票,很快做到了亿万富翁。乔治索罗斯一心搞对冲基金,结果做到金融大鳄;英国女作家罗琳,40多岁才开始写作,而且专写哈里波特,竟然写成了亿万富婆。

??具体讲,每个行业都有赚大钱的方法:在商品零售业,沃尔玛始终坚持“天天平价”的理念,想方设法靠最低价取胜,结果做成了世界最大;在股市,沃伦巴菲特始终坚持“如果一支股票我不想持有10年,那我就根本不碰它”的原则。炒股赚钱也有简单的方法,现在大多数人炒股都是“不要把所有的鸡蛋放在一个篮子里”,实行多样化,但沃伦巴菲特说不要多样化,要把所有的鸡蛋放在一个篮子里,然后密切关注他。世上没有免费的午餐,天上也不会掉馅饼,你要研究赚钱,总结自己的简单赚钱方法,然后坚持它,不要轻易改变。现在大多数人没有主心骨,炒股太善变了,六心不定,输得干干净净。

??赚钱定律四:赚大钱一定要有目标!

??年年岁岁花相似,赚钱方法各不同。但是有一点是相同的,就是你要赚钱,一定要有目标!

??成功的道路是由目标铺成的,没有目标的人是在为有目标的人完成目标。

??有大目标的人赚大钱,有小目标的人赚小钱,没有目标的人永远为衣食发愁。你是哪类人?没有目标,欲说还休,欲说还休,却道赚钱真忧愁!

??要赚钱,你必须要有赚钱的野心,野心是什么?是目标,是理想,是梦想,是企图,是行动的动力。试看天下财富英雄,都是野心家。

??有野心不是坏事,有野心才有动力、有办法、有行动。

??从现在开始,你要立即“做梦”,当一个野心家,设定赚钱的大目标:终生目标,10年目标,5年目标,3年目标,以及年度目标。然后制定具体计划,开始果敢的行动。

??万事开头难,有目标就不难,创富是从制定目标开始的。天下没有不赚钱的行业,没有不赚钱的方法,只有不赚钱的人!

??“人穷烧香,志短算命。”要赚钱,你一定要有目标,一定要有野心。

??赚钱定律五:一定要用脑子赚钱

??天下熙熙皆为名来,天下攘攘皆为利往。在财富时代,你一定要用脑子赚钱。

??你见过谁用四肢赚大钱的?一些运动员赚钱不菲,但迈克尔乔丹说:“我不是用四肢打球,而是用脑子打球。”用四肢不用脑子只能是别人的工具,是别人大脑的奴隶,是赚不了大钱的!

??用四肢赚钱只能是工具,只能是别人大脑的奴隶,赚不了大钱。赚钱始于想法,富翁的钱都是想出来的。

??想当初,比尔盖茨怎么就会做软件,怎么就会搞视窗,因为他想到了,正如他自己说的“我眼光好”。亚洲首富孙正义在美国读书时没钱就发明翻译机,一下卖了一百万美元,后来开办软件银行,他的头脑和眼光也了不得。好孩子集团老板宋郑还是靠卖发明专利起家的,第一项发明卖了4万元,第二项发明别人出价8万元要买,但他不卖,自己投入生产,结果成了世界童车大王。

??世界上所有富翁都是最会用脑子赚钱的,你就是把他变成穷光蛋,他很快又是富翁,因为他会用脑。洛克菲勒曾放言:“如果把我所有财产都抢走,并将我扔到沙漠上,只要有一支驼队经过,我很快就会富起来。”让我们再来看看脑白金和黄金搭档,史玉柱的东山再起启示我们,只要把脑子用活,失败了还会成功,再赚钱是不成问题的。

??我郑重地告诉大家:你要赚钱你就想吧,想好了你就行动,保准你有好收成。

??赚钱定律六:你要赚大钱一定要敢于行动

??天下财富遍地流,看你敢求不敢求。要赚大钱一定要敢于行动。

??我行我富!试看天下财富英雄都是有胆有识有行动力的,想当年比尔盖茨放弃哈佛大学学业,白手起家创办微软,是何等的胆识和行动力。美国最年轻的亿万富翁迈克戴尔,在大学读书时就组装电脑卖,感到不过瘾便开办电脑公司,是何等另人钦佩。

??甲骨文公司老板埃里森不仅放哈佛学业,赚取260亿美金,原创作者丹珍梦你还回哈佛演讲,鼓动学生退学,被警察拖下讲坛。还有网易丁磊、健力宝张海、实德徐明等等,他们之所以有今天的业绩,就在于他们当初敢于冒险,敢于行动。

??你敢富吗?绝大多数人不敢,其实大多数人都没想富,别说敢富。

??现在人们谈论财富越来越多,但许多人说的多做的少。

??要知道,说是做的仆人,做是说的主人。我们许多经济学家谈财富头头是道,但他们谁富了?中国的股评家评其股票夸夸其谈,但他们谁炒股赚大钱了?

??德国行动主义哲学家费希特说过:“行动,行动,这是我们最终目的。”要想富,快行动,不要怕,先迈出一小步,然后再迈出一大步。记住:“利润和风险是成正比的”。

??赚钱定律七:想赚大钱一定要学习赚钱

??天下聪明人多得很,但为什么大多数聪明人都不富?在财智时代,要赚大钱一定要学习赚钱。

??我们在小学没学过赚钱,在中学、大学也没学过,就连金融财经类的大学也学不到真正的赚钱知识,看来我们的教育确实有了大问题。

??聪明的穷人们啊,你们的智商很高,但你们的财商太低。不过高尔基说过:自学是没有围墙的大学。

??人非生而知之,谁天生就会赚钱?财商和智商不同,智商有天生的成分,而财商100%需要通过后天努力。大富翁们都有两个共同的特点:一是有强烈的赚钱企图心,二是有很强的学习能力。正是由于他们善于学习,所以他们超越常人,登上财富巅峰。

??人非生而知之,谁天生就会赚钱?财商和智商不同,智商有天生的成份,而财商100%需要后天学习提高。孙正义、李嘉诚、史玉柱等所有大富翁,都不是一生下来就会赚钱,但他们都有两个共同特点:一是有强烈的赚钱企图心,二是有很强的学习力,正是由于他们善于学习赚钱,所以他们超越常人,登上财富巅峰。

??聪明不等于智慧,聪明赚不到钱,智慧能赚大钱。真正白手起家的富豪,学历不一定高,但一定很有智慧,他们是最善于学习赚钱的一类人。他们有通过学习赚钱的不凡历程,他们通过学习摸到了赚钱的规律,掌握了赚钱门道,执掌了赚钱的牛耳,成为财富英雄。

??英雄起于草莽,英雄不问出处。真正的赚钱者,都是阅读者。

??赚钱定律八:赚大钱一定要选择

??风水轮流转,今天到你家。如今金钱遍地都是,赚钱方法多如牛毛,但要赚大钱一定要选择。

??选择就是命运,选择就是财富。不选择你就会迷失,财富就会与你擦肩而过。

??选择的目的就是专一和专注。我国许多知名大企业现在开始走多元化的路子,其实多元化的路子危机四伏,很有可能要失败。

??现在许多人热衷炒短线,在股市频繁进出,频繁换股,一年到头忙忙碌碌,很象操盘高手,结果不仅赚不到钱,还深套其中,既辛苦又心酸。

??投资一定要专一,这就象对老婆一样。

??我更希望的是授人以鱼不如授人以渔。更多豆油、天然气、白银、铜投资关注丹珍梦你

??把握市场命脉,获取每日现货点评,行情走势分析,交易策略指导QQ:895175033(非诚勿扰)

??作者:丹珍梦你
微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1143

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明