金生昨日

郭明点金:投资的成败不是你对市场的判断是否正确,而是你在判断正确时赚了多少钱,而判断错误时又赔了多少钱

博文 字体:

【郭明点金】:弱势难反弹,高空操作

  [2014-05-09 15:00:35] 

【郭明点金】:弱势难反弹,高空操作

整体分析:

十字星这是周四收盘后所体现出来的一个形态,上方回踩日图均线,下方刷新日内低点,同时十字星收于大阴之后,这样的弱势行情中,我们通常都是把这个十字视为续跌十字也是弱势修正来看待,同时日内十字星高点1295是日内关注的一个重要位置,这么小的十字星线在连续性下跌行情中是不具略支撑的。因此日内还是看高空,难做多。

做空我们就需要去找点,四小时上碎阳上行于1292-1293后转阴,反弹力度没有,连续上同样不够,而前面一带中阴实体的十字高点就是我们日内有效做空点及1294-1295,同样这个位置也是前一大阴的中部位,日内激近的是以这个位置做为做空防守位。上破后日内就难有进一步下行,会形成打破这种弱势转为震荡。

日内节奏上我们看到亚盘所体现出来的走势和昨日有所相似,如果按照日内循环来看,我们还是要等欧盘后才有进场点位,但不同的是形态上日内午盘转阴回撤周期小幅度也偏大于昨日午盘,这样看节奏上又有一点偏差。给我们带来的确是一个操作难的问题了。因为激近操作于1291-1292但看到日内循环上又怕有反弹,稳建的等1294-1295,又怕难到。

因此日内操作上操作上

1,激近的我们择中选择于1292-1294一线做空同昨日一样,止损1297-1298目标1286-1282,上方1295是日内做空的关键点上破后我们依形态来定是否调仓回撤离场。同时欧盘是关键,循环上我们不仅看日内,还要看周循环,因上前两个周五于美盘前和后都受消息面刺激快速拉升,这也是我们需要考虑的一个因素。

2,保守的观望,关注欧盘走势后再操作,同时看消息面的发展。

3,日内依然看连续,所以多单点位难给,需根据支撑和形态来定。这里不给多单

更多点位及提醒群内给出

再看白银,白银同黄金同步下行后,于当胶3780-3800受到一定支撑,但我们要考虑到的是白银点位于前期低点3620偏差已经不大同时下方3730-3740为短期有效支撑位。再考虑到白银的一个抗跌抗涨格局,短时间下行空间不大同样的上行受当前空头压制难以反弹,依旧体现于震荡。白银日内最好是观望为好不益操作。

最后笔者想提醒广大的金市投资者:不管怎样我希望你不要失去对市场的信心,这个市场里永远不缺钱,亏损并不可怕,重要的是找到盈利的方法。市场中有涨有跌,在价格波动的同时,我们的心不要跟着一起波动,做符合自己预期的行情,不要怕错过进场位,越是怕错过越是会做错,如果连市场中任何一点小小的利润都不愿意放过,最后必将被市场所吞噬。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5879)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:42095

总访问量:3159932

文章总数:859

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明