金生昨日

郭明点金:投资的成败不是你对市场的判断是否正确,而是你在判断正确时赚了多少钱,而判断错误时又赔了多少钱

博文 字体:

【郭明点金】:局势平淡日线转阴,不易追多

  [2014-05-07 15:00:08] 

【郭明点金】:局势平淡日线转阴,不易追多

整体分析:

周二金价是在周一延续上行连续两次测试1315一线后的一个回撤,最低是下破1307一线试探1303.而后形成了小幅上升,也就是说隔日体现了一个回撤探底回升的走势,最终收盘于1307上方收取一根带实体的十字星线。十字星线我们这里再次提示一下分为修正十字和延续十字以及反转十字,修正十字和延续十字一般是出现于强势或是弱势行情中,反转十字一般是于震荡行情。当前两连阳后十字我们要结合这两连阳的拉升原因总体是受消息面延续而并非技术拉升。再看前面的结构我们看到,这个十字有转下行的形态,因此日内笔者依然看震荡偏弱。

四小时上阴多阳少的局面,但总体幅度都不大,双倒锤子探底回升上方1314-1315形成短期有效阻力,日内的一阳拉升后转十字下行,是一个明显的震荡格局,体现了一个拉升为消息助推下行为需要的走势。操作上我们按节奏来看就要以高空策略为主低多为辅了。

点位上我们看看日内节奏早盘横盘震荡于1307附近后三连阳拉升最后是一根T字形态本是有利于多头的进一步发展但最终还是承压于上方1314-1315一线后转阴,并于当前再度下行,下穿短期均线,而这一小时的转阴高点是1312。前一十字同样收于1312附近。等反弹高点做空时就显得过于保守同样反弹过于有力度反而是不利于我们做空的。

因此日内操作上操作上

1,激近的我们选择于1311-1312一线做空,止损1316目标1306-1300-1397,1306-1307是日内的一个起涨点位,会形成一定的支撑设为日内第一目标,同时也是看震荡的第一目标,上方1313为日内反弹高点再次上破及考虑调整我们的仓位。

2,保守的观望,关注欧盘走势后再操作,同时看消息面的发展。

3,晚间10点耶伦讲话,首要关注答问环节。

4,因为日内看震荡,做多点需要根据支撑位和形态来看,近期反弹时间周期明显少于回撤的时间周期,这一点需要在这里提到。

更多点位及提醒群内给出

最后笔者想提醒广大的金市投资者:不管怎样我希望你不要失去对市场的信心,这个市场里永远不缺钱,亏损并不可怕,重要的是找到盈利的方法。市场中有涨有跌,在价格波动的同时,我们的心不要跟着一起波动,做符合自己预期的行情,不要怕错过进场位,越是怕错过越是会做错,如果连市场中任何一点小小的利润都不愿意放过,最后必将被市场所吞噬。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5797)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:42095

总访问量:3159932

文章总数:859

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明