金生昨日

郭明点金:投资的成败不是你对市场的判断是否正确,而是你在判断正确时赚了多少钱,而判断错误时又赔了多少钱

博文 字体:

【郭明点金】:局势暂行平淡,有回归震荡偏弱之势

  [2014-05-06 15:25:23] 

【郭明点金】:局势暂行平淡,有回归震荡偏弱之势

整体分析:

周一金价延续了上周五的一个大阳拉升格局形成了一个连阳格局,上方测试1315一线后小幅回踩震荡,上破1307前期的一个有效阻力位后收盘于1307上方,短期形成了成功上破的节奏,但是我们回顾一下前面1268一线的反弹,价格形成两连阳后再度转阴,消息面刺激拉升形成连续,体现了当前行情并非是一个极弱行情而是一个震荡偏弱走势,这是我们之前常提到的看似极弱却并非极弱,并且当前行情有继续走宽幅震荡的需求。

我们把这个势看成震荡偏弱,那么我们抛开当前消息面能否延续的节奏,从技术面上看四小时上我们看到在昨日连阳拉升测试1315一线后回撤并于1312-1308之间形成短期的一个横盘格局十字相连。那么日内1315-1316就可以做为日内的一个有效防守为,而1307-1308我们看成是短期的一个支撑。而操作的节奏我们还是要再结合小时线来看

亚盘节奏我们看到早盘于1310一线震荡并三连阳测试1312一线回落,但随后的一阴回撤及打破了这个小碎阳上行走势,随后又是一个十字量成堆反弹测试1312的走势,让我们体会到了当前短期横盘震荡格局难上难下,从节奏上我们看到日内亚盘没有形成像昨日早盘那样慢涨拉升而是整体长时间横盘有形成转向再向下的潜力。

因此日内操作上操作上

1,激近的我们选择于1313-1314一线做空,止损1318昨日高点1315也是相当于给再次测试的机会目标1307-1300-1397,有一点需要提到的就是昨日慢涨是有消息面不断推进的成果,日内同样要关注这样的消息面有没有延续上破1314我们就需要调整自己的仓位,同样欧盘如果没有下行那么美盘前需要离场等进一步形态再考虑做空或是做多。也就是说欧盘是关键。

2,保守的观望,关注欧盘走势后再操作,同时看消息面的影响因为我们做空与消息面背行。

更多点位及提醒群内给出

白银方面暂时依然是震荡上方3900-3930的阻力,下方3860短线支撑和有效支撑3810-3820

最后笔者想提醒广大的金市投资者:不管怎样我希望你不要失去对市场的信心,这个市场里永远不缺钱,亏损并不可怕,重要的是找到盈利的方法。市场中有涨有跌,在价格波动的同时,我们的心不要跟着一起波动,做符合自己预期的行情,不要怕错过进场位,越是怕错过越是会做错,如果连市场中任何一点小小的利润都不愿意放过,最后必将被市场所吞噬。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5862)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:42095

总访问量:3159932

文章总数:859

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明