金生昨日

郭明点金:投资的成败不是你对市场的判断是否正确,而是你在判断正确时赚了多少钱,而判断错误时又赔了多少钱

博文 字体:

【郭明】:非农促使日内交投谨慎

  [2014-05-02 15:05:15] 

【郭明】:非农促使日内交投谨慎

整体分析:

昨日周四也是我们国内的五一节日,在此还是祝各位投资朋友们节日快乐。同样的昨日虽然国内休假但并不影响行情的走势,日线上再收中阴体现了当前金价继续下行的一个趋势,而下引较长受下方有力支撑以及前期的一个低点价格反弹,但从力度上看没有连续。同时均线上再度死叉下行,在这个行情节奏中,我们注意一下当前价格1282-1283附近背离均线压制1290附近较远,而我们通常提过弱势行情中价格是承压于10日均线延5日均线做下行,在这种情况下就要考虑价格需要回踩。但是如果真的形成回踩均线那么我们看到这样会形成一个吞噬性阳线,这就不利于空头下行节奏,反而还要继续震荡。这是对日线上我们看到反弹有需求,但能操作的可能性不大。

再看四小时节奏上我们看到所有的拉升都是一阳结束再转阴下行,而这个一阳节奏却又是受消息面刺激影响,无法在当前这种偏弱行情中形成连续,今日我们就可以关注两个点。

1,前面一根阴线的高点1289这是我们日内有效的阻力位同时也是日线上反弹加踩的一个位置这是我们上面提过的,这个可以做为我们日内做空的防守位来对待。

2,1285这是之后多次反弹测试的一个点,也是近段时间以来多空争斗的一个位置,上破后我们需要观望操作,因为一但短时间上破价格日内就很难形成再度破低的结构,那么利润上就无法体现。

而日内早盘我们看到小时线上是连阴后转连阳,但总体波幅都处于及小空间,更大一部分还是非农逼近,市场交投比较谨慎的影响,但格局上还是偏重下行,和前面两日的结构相似。操作上就可以参考这个节奏来。

今日消息面上乌俄局势进一步恶化给我们弱势空头带来了风险,我们的空单只建议激近者操作,保守的我们观望等非农,非农的到来会直接影响当日走势不会太大,利润空间较小。非农建议到时会及时给出。

因此日内操作上激近的可以选择

1,于1284-1285做空,止损1289前一大阴高点,目标1278-1272。至于调仓点位会有及时提醒 至于多单我们占时不给,于临盘给出。同时关注欧盘和美盘走势。

最后笔者想提醒广大的金市投资者:不管怎样我希望你不要失去对市场的信心,这个市场里永远不缺钱,亏损并不可怕,重要的是找到盈利的方法。市场中有涨有跌,在价格波动的同时,我们的心不要跟着一起波动,做符合自己预期的行情,不要怕错过进场位,越是怕错过越是会做错,如果连市场中任何一点小小的利润都不愿意放过,最后必将被市场所吞噬。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5572)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:42095

总访问量:3159932

文章总数:859

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明