吉林金鑫源

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

年线失守,后市将继续调整。

  [2017-05-18 16:32:49] 

受隔夜欧美股市暴跌影响,沪深两市大幅低开,随后在环保,雄安人气股的带队下止跌回升,午后市场风向再度突变,雄安板块次新股直线跳水,恒通科技,迪贝电气,韩建河山,吴江银行等纷纷封死跌停板,目前看市场仍处于弱势行情,雄安概念炒作热情减退,周边个股已基本创出新高,当前市场缺乏持续热点,资金观望情绪较浓,后市需谨慎操作。

大盘近期可能围绕年线继续整理,操作上少部分被主流资金关注股票震荡上行,题材股收消息影响可能会出现一日游行情,许多股票被资金抛弃而不断沉沦,需精选有资金关注的股票,低位进入,获利既出局,可关注港口运输,节能环保,生物医药等。

行业板块主力资金动向:今日沪深两市主力资金净流入排名居前的板块分别是:园林工程,化肥行业,国际贸易,净流出板块居前的是:水泥建材,银行,工程建设。最后,推荐继续关注今日表现不错的特一药业(002728),祝君好运!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3200

总访问量:10038

文章总数:80

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明