吉林金鑫源

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

是黎明前的黑暗、还是暴风雨的前奏?

  [2017-05-04 17:33:40] 

今日盘面回顾:

全日股指可谓是一波三折,早盘开市后急跌下挫,随后雄安新区概念股强势上攻带动股指回升,午后筹码松动出现回落,深成指和创业板指表现强于沪指,但仍以绿盘报收,两市交易量较上交易日有所放大。

后市展望:

成也雄安,败也雄安,用这句话形容今天的市场是比较贴切的,今天行情走势整体都是依托雄安进行演绎的,从上午的雄安涨停潮,到最后的收盘雄安主动砸盘,最终只剩4只涨停个股。并且人气龙头冀东装备开始走弱,午盘的跳水对于整个板块有一定的利空,所以短期对待雄安板块需要一定的谨慎。市场就是强者恒强的市场,一些中小创底部个股突然涨停,市场开始出现自救主力,那么就是说很多超跌股开始出现底部,其中一些业绩能够持续增长的就是要布局的对象,机会都是跌出来的,但是整体的市场底部还没有出现,要控制好仓位不能随意满仓持股。最后:可关注特一药业(002728) 祝君好运!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3200

总访问量:10038

文章总数:80

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明