吉林金鑫源

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12月28日 清淡假日市场不耐寂寞,金价油价齐齐攀升

  [2016-12-28 10:07:35] 

周二(12月27日)主要市场结束了圣诞假期重新开始交易,但多数交易员仍然在休假之中,市场整体交投非常清淡。在清淡的市场中,较少的资金都能造成市场较大的波动,因此金价在空头回补和实物买盘的支撑下触及两周高位,而油价则因为对OPEC减产乐观的预期而受到提振,最终收涨2%。

现货白银】

白银价格小幅反弹,市场逢低买盘力量略有增强,但整体下跌趋势不变。日线图各条均线维持向下不变,相应的KDJ指标中,快线掉头向上,并可能会金叉慢线,这可能会支撑银价走势。白银整体走势维持不变。操作上采取高抛低吸策略注意止损

支撑:3380/3350

阻力:3430/3460

【石化一号】

 日线图上看,石化震荡小幅反弹,均线系统上,维持多头排列,附图指标MACD指标缩量有死叉迹象,KDJ三线粘合成金叉,4小时图看,MACD双线成金叉上行,KDJ维持金叉,短期会支撑其价格,日内操作可以采取高抛低吸策略,注意止损。

支撑:5370/5330 

阻力:5460/5500 

(投资有风