财友su835q09

全心全意为股民服务,为股民提供专业的股市分析方案!

博文 字体:

江苏天鼎:2018年10月11日股市早盘会

  [2018-10-11 09:35:56] 

江苏天鼎:2018年10月11日股市早盘会

江苏天鼎 偏多方向:

(激)早盘会【2018年10月11日】:

外围暴跌,我们怎么走?

周三股指继续收出小阳线。盘面上供气供热、建筑、煤炭、次新股等板块涨幅居前;酿酒、医药、汽车等板块表现偏弱。就昨日盘面而言,早盘上证50带动指数上攻未果冲高回落,临近午盘芯片板块企稳反弹,科技股止跌带动创业板指回升。总体来看,市场小幅震荡蓄势依旧处于消化周一大阴线走势,个股出现活跃,人气逐步恢复,赚钱效应开始出现。

整体来看,目前指数呈现震荡走势,属于大跌过后的震荡修复的过程,而震荡过后就是选择方向的时间点,而从盘面分析虽然权重近几天有些疲软,但科技板块有异动迹象,特别是市场中人气板块次新板块走势异常活跃。有一点,隔夜外盘的大跌,会对今天的市场造成一定的冲击,这点是今天我们要注意的。但是盘面上存在着众多的结构性机会。从市场来看,超跌次新在大盘震荡过程中,得到资金轮番的炒作,主力资金不断发掘超跌次新叠加主线题材概念布局,而高送转题材也得到主力资金的高度认可,所以操作上建议投资者,重点关注次新叠加概念题材类的个股,以及超跌个股,短线参与,快进快出。

江苏天鼎 偏空方向:

(空)早盘会【2018年10月11日】:

变盘在即,控制风险

昨日市场在环保、基建等板块轮番上涨带动下,沪指一度涨近1%,随后酿酒、食品饮料等消费白马股持续调整,沪指冲高回落,深证成指、创业扳指盘中均创新低,截止昨日收盘,几大指数均维持窄幅震荡,观望情绪浓厚,交易量进一步低迷,沪指形成十字星,变盘在即,对后期市场保持谨慎态度。

美国又扬言若中国继续反制,美将再加征2670亿美元关税,中美贸易战升级风险加大,再者欧美股市暴跌,极大影响投资者对A股的信心,短期市场继续探底的可能性较大。而且由于美国处于加息周期,10年期美债收益率持续攀升,压制国内长端利率下行空间,造成国内资金流动性紧张,国内经济形势非常严峻。

市场风险犹存,建议投资者此时一定要控制仓位,降低风险。行业方面,对确定性的事件或题材继续关注,如:基建、芯片、5G板块,涨价题材板块,如煤炭、石油、钛白粉、草甘膦、黄金等板块,次新板块波动频率较高,适合快进快出操作老练的投资者。

江苏天鼎【要闻】

1、中国酒业协会相关领导:提高白酒消费税属误传。

2、韩正在成都调研时强调:在培育新动能和改造提升传统动能上迈出更大步伐。

3、节后需求回暖,多地水泥价格继续上调。

4、工业级碳酸锂价格节后普涨3000-5000元/吨至6.7-7万元/吨。

5、中央财经委员会第三次会议:要针对关键领域和薄弱环节,推动建设若干重点工程。

6、美国股市遭遇重挫,纳指大跌逾4%。

大盘方向:弱势下跌 仓位:20%

江苏天鼎 行业早报:

1、习近平主持召开中央财经委员会会议强调:全面启动川藏铁路规划建设

2、多地针状焦价格上调 概念股受关注

3、全高层重视 国企改革发展前景广阔

4、华为发布全场景AI战略 两款AI芯片叫板谷歌英伟达

5、国内外尿素价格倒挂 四季度仍有上涨空间

涨停41 跌停11 震荡筑底 仓位40%

江苏天鼎 祝您股票好彩头!

(投资建议仅供参考)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:2043

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明