财友su835q09

全心全意为股民服务,为股民提供专业的股市分析方案!

博文 字体:

江苏天鼎:2018年10月10日股市早盘会

  [2018-10-10 11:01:08] 

江苏天鼎:2018年10月10日股市早盘会

江苏天鼎 偏空方向:

(空)早盘会【2018年10月10日】:

缺口压制,谨慎操作

昨日沪指小幅低开后在石油、煤炭、航运板块的带动下震荡走高,随后由于军工、科技等板块出现跳水,指数出现回落,之后在银行板块的快速拉升下沪指再度攀升,指数全天呈现震荡走势,市场交易清淡,下跌氛围依然浓重。 

贸易战升级的风险在加大A股反弹难以一蹴而就,指数仍需要一个修复的过程。同时北上资金在周一大幅撤离,指数上形成一个跳空缺口压制形态,使的市场多方后续压力较大,面对扑朔迷离,压力重重的内外部环境,昨日市场行业出现分化,资源板块涨幅居前,科技股持续走低。消息面,昨日晚间国办印发推进运输结构调整三年行动计划(2018-2020年),并持续深入推进“双创” 加强产权保护等制度建设,政策虽然不断推出,但是影响有限,而且国内经济下降的趋势没有得到根本性缓解,造成投资者对国内经济形势恶化的担忧。预计沪指短期继续震荡下跌,寻求支撑的可能性较大。

建议投资者暂时观望,谨慎控仓操作,中线建议关注部分绩优二线蓝筹的投资机会,也可以关注有色、煤炭、油气等确定性较强的涨价品种


江苏天鼎 行业早报:

1、三部委发文进一步明确户用光伏和“630”电价政策。

2、9月25日至28日新增投资者20.09万。

3、西安11部门联合打击房地产乱象,重点整治投机炒房等行为。

4、上海市印发自贸区跨境服务贸易负面清单管理模式实施办法。

5、中证协和中基协正在制定《证券基金经营机构债券投资交易业务内控指引》。

6、全国国有企业改革座谈会:国有企业要继续化解钢铁、煤炭、煤电等行业过剩产能。

大盘方向:震荡下跌 仓位:30%


江苏天鼎 祝您股票好彩头!

(投资建议仅供参考)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:2043

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明