财友14k96p8y

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

白银投资的交易时间是什么时候?

  [2017-03-15 14:23:24] 

白银投资是现在最火热的投资产品之一,受1940300501到大量投资者的喜爱。那么,白银的交易时间是什么时候?哪个时间段最适合交易? 

  北京时间每周一早上8:00至周六凌晨4:00不间断交易(结算时间、国家法定节假日及国际市场休市除外)结算休市时间交易日内,凌晨4:00至6:00。

  1.早5-14点行情一般及其清淡

  这主要是由于亚洲市场的推动力量较小所为。一般震荡幅度较小,没有明显的方向,多为调整和回调行情,一般与当天的方向走势相反。如:若当天走势上涨则这段时间多为小幅震荡的下跌,此时段间,若1940300501价位合适可适当进货。 

  2.午间14-18点为欧洲上午市场 

  欧洲开始交易后资金就会增加,且此时段也会伴随着一些1940300501对欧洲货币有影响力的数据的公布。此时段间,若价位合适可适当进货。 

  3.傍晚18-20点为欧洲的中午休息和美洲市场的清晨,较为清淡。这段时间是欧洲的中午休时,也是等待美国开始的前夕,此时间段宜观望。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:421

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明