王海专的博客

本栏提供全面大小非减持和相关优惠方案,欢迎咨询

博文 字体:

王海专:短期或出现剧烈震荡下跌(图)

  [2015-03-18 08:44:03] 

  近日股市的热情异常高涨,个股更是鸡犬升天,就如有股民调侃说“当下想买到一只下跌的股票都难啊”,可见市场的火热程度之高。经历过多轮牛熊的老股民大概都会有这样的感受,就是在最后疯狂的时候最容易赚钱,也最容易蕴藏的风险短期快速爆发,当前笔者也不得不谨慎行情的可能急速掉头向下!投资看收益,更看重最后行情的时候谁能“跑的快”!

  所以,做好一切准备时刻保持警惕,随时撤退!

  以上的机动策略主要建立在以下预期分析。3500点虽然越过了2009年的3478点,为6年以来的新高,是一种“突破”,但是根据王海专的主管判断,3500点附近极可能就是近期将形成剧烈震荡的高位区间!根据波浪理论的浪型结构,不管是1849点到2270点(420点)还是1974到2391点(417点)为上涨的第1浪,来推理波浪理论中的等距性判断第5浪的理论高度即3049点 420点等于3469点,以目前的3500点已经超出30点左右的幅度,也属于正常误差以内。如果假设市场情绪最为乐观,第5浪的高度为第1浪的1.382倍对应的点位是3629点,为转折附近转折点位,不过这样的可能性仍然不大。我们需要引起高度重视风险的防控。

 下图为短期走势推演图:(图中可能的调整可能为1849点以来的更大结构的4浪走势,根据波浪理论中的交替理论,首先考虑调整的形式为简单快速的下跌形式完成,这样推理的结论是短期风险巨大)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5554)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55070

总访问量:5011780

文章总数:872

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明