王海专的博客

本栏提供全面大小非减持和相关优惠方案,欢迎咨询

博文 字体:

王海专:一特别危险信号已出现

  [2014-11-28 15:21:14] 

  今年6,7月大盘指数徘徊在2000点附近区间,王海专预测大盘本轮行情的目标点位在2650点~2700点附近,如今股指已经到达预期区间!不管这轮行情收益情况如何,都要考虑以防守为主了,今日盘中出现了股指期货和股指现货走势大背离的危险信号,更是值得重视!先知先觉的资金已经感受到了做多的风险,普通的投资者更有必要顺势而为!

  除今日盘中股指现货和期货背离走势之外,另外两大因素也需要特别留意,一是国债逆回购利率联系多日维持在10%年化收益率以上,有市场流动性紧缺的迹象;二是本轮股市上涨以来,工业商品的价格却没有对应上涨,显示经济需求是不及预期的。大盘如今已经到位,后市震荡难免!

  泰极生否!月盈则亏!物极必反!大盘指数的确很任性!

  在板块方面,王海专认为水泥等基建相关板块的补涨潜力巨大,海螺水泥、冀东水泥、新华水泥、天山水泥、中材国际等。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5622)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55070

总访问量:5011780

文章总数:872

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明