王海专的博客

本栏提供全面大小非减持和相关优惠方案,欢迎咨询

博文 字体:

王海专:这回?狼真的来了

  [2014-09-25 21:13:53] 

  最近的行情超出了市场普遍预期,特别是本周三的股指强势走势更是原本谨慎的看空者无所适从,看跌股指情况下股指就是不跌!不过午后的股指快速跳水的走势把早盘出现的跳空缺口完全回补后,行情的短期走向应该是相当明显了--较大周期的下跌已经开始,策略上减仓或许做空都是有必要的。

  先说说大盘日K线上两次再创新高后,MACD不再新高,顶背离的现象非常明显,其次在浪型结构上5狼上涨结构完整,后市休整的概率非常的大,除非再次出现比之前更大更快的上涨才能改变常规的结构走向,目前看来显然不大可能。创业板指数、中小板指数位置更加危险,后市调整的速度和空间可能都会远远超出市场的普遍预期!从午后个股走势情况看,大多数个股资金流出的想象相当明显,后期走势恐怕很不乐观! 

 个股走势上在目前的价格上已经很难找到比较好买点的股票,说明目前位置只宜卖出不宜做买入做多的操作。(之前说过的牛人也上午空仓了)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5749)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55070

总访问量:5011780

文章总数:872

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明