王海专的博客

本栏提供全面大小非减持和相关优惠方案,欢迎咨询

博文 字体:

王海专:今晚美联储QE3不会退出?

  [2013-12-18 19:01:32] 
 北京时间明天凌晨,美联储FOMC会议决议将会公布伯南克宣布是否削减QE,资本市场都将会受到一定程度的影响。依照王海专判断,量化宽松的政策很可能会到明年上半年,不会在今晚宣布退出,因为目前通胀率比较低,甚至还有通缩的一些迹象,美联储为了更好的巩固经济不会下滑的影响,政策的延续时间往往是过头的。密切关注晚上美联储的会议决议内容。
  在市场上或许已经有所反应,此时欧洲三大股指出现上涨,A股股指期货最后交易的十几分钟是拉伸的走势,说明对美联储继续延迟QE3有良好的预期。
   技术走势上,大盘指数分时底部结构已经很明显,2260点以来出现了下跌5浪结构,其中1、3长度相当,浪5出现了延长并且也已经结束,周四出现上涨走势将成为必然。
   操作策略上,中短期均出现了做多的技术信号,密切关注军工(小金属概念股)和农业两大板块
    本栏提供全面大小非减持和相关优惠方案,欢迎咨询gxglwhz@163.com
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2969)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55070

总访问量:5011780

文章总数:872

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明