王海专的博客

本栏提供全面大小非减持和相关优惠方案,欢迎咨询

博文 字体:

王海专:继续上涨难度大

  [2013-08-20 15:12:49] 

  今日股市整体表现较弱,特别是午后的大盘指数在亚洲其他股市走低的影响下快速回落,能源、金融和地产板块成为空头打压市场的主要领域,而轨道交通概念板块的活跃并未带动跟风盘,市场情绪稍谨慎,空头偏强。盘中亮点仍然在网络通信板块,软件计算机概念股继续保持强势。同样在今日期货市场上品种也是分化明显,空头气氛浓厚。王海专认为今日股指的冲高回落,继续发起上涨的走势难度较大,谨慎看待后市为好。

   光大证券乌龙事件对证券市场的影响是明显的,利空的力量尚未完全释放,二百多亿的资金来源估计源于信用交易,这必然会影响到其他资金密集型行业的监管力度,如银行和房地产行业,短期不利影响或现。此外,光大证券乌龙买入的权重股短期被套,其他机构短期不大可能加码参与做多股票,消化还是需要时间。

   技术走势上,股指处在布林线中轨和多空指数线上方,仍然处在多头行情中,布林线的喇叭口收缩预示着方向选择要求很高。形态结构上,今日盘中早盘的3波abc浪结构清晰,10:56高点出现后的下跌5浪结构也一样清晰,预示这周三早盘还会有反弹的走势可能,午后走势成为关键。

   操作策略上,观望为主,持仓结构以网络科技等政策预期较好的行业为主,不过创业板指数高位,仍然要谨慎,只能超短线参与,尽量中线持仓回避“300”开头的股票。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(17680)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55070

总访问量:5011780

文章总数:872

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明