王海专的博客

本栏提供全面大小非减持和相关优惠方案,欢迎咨询

博文 字体:

王海专:短线显示做空信号

  [2013-08-14 15:11:57] 

今日走势整体偏空,日K线和分时的情况均不是很乐观。如下技术分析:

  1、从日K线走势上我们先来看下日K线图的形态结构情况,今日暂定的C浪高点并没有前面6月13日的低点(假设的1浪低点成立可能较大),那么今日的C浪高点很可能就是4浪的高点,如假设成立后市即开始浪5的下跌,日线看空为主。 

   2、早盘短期分时也出现了日内高点空单入市的信号,   股指下跌的风险主要来自于两大方面,一是外围市场的可能出现整体明显回落的不利影响,密切关注欧美股指的走势,二是市场热点连续性的问题,资源板块的持续情况和创业板指数可能出现的快速回落等不利影响。如果以上不确定因素并未出现而大盘指数再次放量上攻突破今日高点即可强烈确认上升趋势的形成和延续,否则八成的股票下跌是必然的走势。


   操作策略上,观望为主,静观其变,已经被爆炒过的个股择机积极换股,滞涨股仍然是主要方向。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(17915)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:55070

总访问量:5011780

文章总数:872

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明