财友d7387c0w

高级黄金分析师,黄金原油投资分析专家,从事黄金投资指导建议13年

博文 字体:

5.2日黄金:今日小阳挺挺!注意!注意了!记住小阳阳挺挺!

  [2018-05-02 10:35:04] 

各位投资人大家早上好,新的一天战斗又开始了……

最新消息面据路透:

特别检察官穆勒在与美国总统特朗普律师会面时表示,如果美国总统特朗普拒绝就通俄一事与调查员进行会面,将有可能传唤特朗普。

据路透:美国总统特朗普前私人律师道得确认,特别检察官穆勒提高了就通俄门传唤特朗普的可能性。

 今天波动区间为以下方1304支撑,上方1314/15一带压力,我们昨晚上已在1303/05/07一带均价为1305附近多上,新来朋友无单者1304/05继续入多,大家总控10%内,上看1314/15减持!大家所看到的健言团队智能捕捉系统已经发现15分钟从蓝变轨转黄金向强势拉升发散,所以我们的多单先看1314/15减持是有把握的!

欧美5分钟也向黄线转轨,当然15分钟出现基本正式转为强势!

 5/1日周二:现在健言持有的黄金有1308至1305、1303分次入多,均价1305,上看目标1312/14、看晚上压力1310附近待定减持点不优单,我们的止统一设在1300!

刚才也及时给大家提个醒!

还有原油:67.6、67.3/67.15二单,一个入场单,一个挂的流氓单都持有中……

还有欧美1.2020单,止设1.1960,初定目标1.2070/90止盈!待利发展中……

还有美元兑加元1.2900空单,初定目标1.2820/10止盈待利发展中……

健言做透明统计也把所有持仓单与机构一样公开、公示!

 

群众的眼睛是雪亮!捍卫正义、抵制盗版!拥抱健言!

月终答案已有;你们选择盗版盗卖我的建议者今天已看不到了吧!我怎么说你才是,我只能说声可怜迷失的你们,你们理应创导正能量,去我博客一切明知获得,偏偏要盗卖什么二个三个老师你玩晕了吧?我可怜你好,还是拉你一把!一念之间!回头是岸!世界需要正能量!否则人类会是什么果结!你的孩子也不用读书!一起跟着他们为虎作伥!一起去偷鸡摸狗去吧!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:11885

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明