财友d7387c0w

高级黄金分析师,黄金原油投资分析专家,从事黄金投资指导建议13年

博文 字体:

2018.04.11日黄金:先扬后抑 周三吃定收阴线

  [2018-04-11 10:14:48] 
  周二黄金窄幅震荡小幅反弹,盘中最高上探至1342.6附近,金价短线震荡上行。周二美元继续下跌,对黄金形成支撑,美股继续上涨,市场风险情绪持续走强。日内美国劳工部公布的数据显示,美国3月PPI增幅超预期,主要受医疗和航空费用上涨的推动,其中核心PPI同比上升2.7%,为2011年9月以来最高。
 
  尽管目前中美贸易战有所缓和,中国强调进一步对外开放,但地缘政治的动荡和美国财政的赤字的扩大对黄金都是支撑。国家主席***周二(4月10日)在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上发表主旨演讲,发布中国扩大开放的一系列重大举措后,全球股市喜迎贸易摩擦缓解的局势,美股周二也强势上涨。然而,叙利亚因生化武器的危机仍然是不稳定因素,据最新报道,美国将对叙利亚实施空中打击。此外,美国因减税导致即将出现的赤字的新担忧浮现,国会预算办公室称今年共和党减税后,2018财年的赤字将从2017财年的6650亿美元扩大至8040亿美元,这些对美元是非常负面的因素,因此对黄金极为有利。实物需求方面,数据显示,市场寄予较高希望的印度黄金需求保持低迷,3月份印度进口黄金64.2吨,比一年前同月减少47%。第一季度黄金进口量下降42%至159吨。这对黄金较为不利。

  3月份印度进口黄金64.2吨,比一年前同月减少47%。第一季度黄金进口量下降42%至159吨。商业银行称:“通常在下周举行的印度教Akshaya Tritiya节日之前看到的旺盛需求今年未能实现。据市场观察人士称,印度黄金市场在去年高位进口之后依然充足。更重要的是,由于价格上涨,目前需求显然比较低迷。”

  周三黄金:波动区间为1335~1345一带,昨晚的1339有留夜非常小单在1335/34附近止盈,其它单子已止盈完在1336,但1342上至1345压力非常之大,空仓者稳健出击在1345一带去空,个人建议在1342.5/45分次比一比二小仓不到10%仓位入空,止设1349,下看1335/33止盈。
 
周三原油:凌晨四点公布API原油库存前期-328、预期22、实计公布增长175.8桶。今日在65.7空,止66.3,或者现价先空上部分,下看64.7/64止盈,原油65.6现价已经干空!
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:11885

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明