财友d7387c0w

高级黄金分析师,黄金原油投资分析专家,从事黄金投资指导建议13年

博文 字体:

2018.3.9黄金:既定策略从未改变、也不要轻易改变!

  [2018-03-09 11:24:27] 

 

 

    大家是否还记得送于各位的2018年1月3日开市第一天重磅大礼包;英镑兑美元1.3500介入埋击多头,也是墨迹了一周后的爆发 ,送于大家的是800多点(即80多点美元)才短短15个交易日。如今黄金我送予大家提供给公司机构的2018年度投资报告的已给予大家 二天,黄金回踩刚好也是你介入给予你的机会,而恰恰有人在1332/1317一带分次布局且有点不耐烦了,心态极大地需要调整一下,天 下报告没有人告诉你踩到极端低位与高位之间,布局的年度幅度波动大区间,而在这15点内合理控制仓位本是资产管理学基础要领。

  你如日日重仓操作,算你连对100次,一次就会要你命,这点基本常识都控制不了自己欲望,神也帮不了你!

  既然是长线伏击,做好的仓位管理与心态管理,不眼红短线的以日内今日赚明日赔的一得一失,当方向引入向你发展有利指趋势 扩大时,你尽可以盘中合理踩支撑点处加仓保持利润最大化……

    好了今日上来给大家提提仓位管理与心态的静化性,你才能走得远看的高,稳站风浪中的前行!

   黄金今日看法:一早也是第一时间于会员提到了强大支撑在1315至1312将终结本次回踩,一般检验1315附近基本结束,将再次迎来反扑机会!大家见机埋击中短线的布局!  下面大家再来细细品味我对美指于黄金的未来看法,也是我送于机构投资者人的一段话与大家分享:“美指如果真想走强势,一月重挫、二月反弹过,三月是加息应该站上年线91.10上方,可加息已经临近,且被年线与连66天线90.30都压制,美指盘面稍微反复一下正常,但反弹都是浮云,欧元经济复苏2019年加息,英镑有望今年5月加息,美指最终可能下挫到84.70一带半年线才做罢休!美指月线空头排列趋势,相反黄金月线多头排列趋势,只差临门一脚”。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:11893

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明