财友d7387c0w

高级黄金分析师,黄金原油投资分析专家,从事黄金投资指导建议13年

博文 字体:

金市健言:黄金年度预测报告-2018年黄金最大波幅在1303至1530区间!

  [2018-03-07 09:05:39] 

 

金市健言:黄金年度预测报告-2018年黄金最大波幅在1303至1530区间!

  金市健言身为国家级高级黄金分析师,近20年的黄金K线动态研究,也为众多黄金公司与机构提供相关策略研究报告,下面来细仔分析破解;观察到今年中期选举特朗普团队席位选择有望不保,被民主党夺得可能较大,以后政策执行会比较坚难!加之特朗普商人个 性化突出,贸易顺差保护主义加深,对全球金融市场,动荡不安导致恐慌情绪蔓延。

  世界黄金协会最新报告:

  2017年第三季度金饰需求下跌。印度第三季度需求疲软是全球金饰需求同比下跌(从2016年第三季度的495吨下跌至2017年第三 季度的479吨)的主要原因。金饰需求总量继续徘徊在长期均值水平下方。印度税制和监管法规的变化影响了国内的黄金需求。新的商品服务税制度和反洗钱法规吓阻了消费者。

   黄金ETF增持止步不前。持仓量仅增加了19吨。投资者仍青睐作为避险资产的黄金,但更专注于蓬勃的股市。金条和金币需求的增长主要由中国驱动。金条和金币的全球投资从一年前较低的水平增长17%。中国内地投资者在金价下跌时买入,促 成了连续四个季度的增长。第三季度各国央行购金需求同比增长25%,达到111吨。俄罗斯和土耳其一共为全球央行黄金储备增加了近95吨。科技行业的黄金使用量连续第四个季度增长。LED行业的强劲需求和新智能手机3D传感器使用量的持续增长将黄金需求推高了2%。连续七年,全球的中央银行,有些中央银行还在持续的增加黄金储备,另外有一些新的中央银行加入到增储的行列,主要的原因 ,尤其是发展中国家,随着储备外汇储备的增加,它有需要分散它的外汇储备,不能集中在一两个单一的货币外汇上,所以它会增加一 些避险功能的,长期稳定的资产,流动性高的资产.其中,2017年,土耳其与俄罗斯成为了最重要的央行购买方。

   综合上述黄金作为避险保值资产,在整个金融市场出现大波动的时候,往往就是黄金受益的时候。由于通胀率上升和美国挥舞关税大棒,投资者正打算转向黄金等避风港。而全球最大的黄金基金SPDR黄金ETF呈现出自去年9月份以来最长的资金流入,CBOE黄金波 动率指数目前已连续第三周下跌,本周有望回升。  黄金交易商Degussa在最新发布的报告中指出,目前整个市场距离危机已经不远,黄金的价值将会凸显。在利率持续走高的情况下 ,眼下市场大涨的泡沫可能很快会破灭。正是过去几年各国央行宽松的货币政策,为市场注入了大量货币造成了市场繁荣的假象。  在这种情况下,整个货币市场都处在长期的通胀中。报告称,货币泡沫维持的时间越久,相对GDP而言的债务水平就越高,而各种 资产价格越高,那么最终危机到来的可能性就越大,并且本身危机的程度也就越大。这个时候,黄金的价值将开始凸显。  观察到开年2018年1月份美指破位急挫最低探至92附近,随后二月略有反弹,更不理知的是三月加息在急,美指不攻反挫而行道 。从黄金被美指跌宕起伏,大年初一开始1361急速下跌吃来一波后,探至1303后当晚修复失平台地1307收于1316.6一带,带13点以上 定海神针拨地而走,开启了阴阳组合,周二2.6日一举突破日线中轴线上方1330以上最高探至1338.4,下一步在加息预期前一周给如何 布局:“周二一收盘已形成五日十日金叉,回测点在1330-1327,1327是60分钟年线突破口,此处已经成为强大支撑,大家可以以回 踩点1330-27作为短中长线布局,而且是加息前一周的重要性布置,仓位严控一成至一成半按15%内布局,个人斗胆预测加息后会开启 牛市的突破口,预计创本年度与五年来的新高!一旦突破1395将冲击上方1480-1530,大家请把握住长线的投资价值机遇!

  ——金市健言黄金年度预测报告

   2018年三月份
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:11893

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明