财友d7387c0w

高级黄金分析师,黄金原油投资分析专家,从事黄金投资指导建议13年

博文 字体:

2017.3.15金市健言:美联储议息决议在即 黄金市场迎来暴风骤雨

  [2017-03-15 16:33:32] 

2017.3.15金市健言:美联储议息决议在即 黄金市场迎来暴风骤雨

   今天我将再次揭开惊人的神奇秘密!是机会还是机遇?你是否已经准备好?美联储一连2天的议息会议结果,将于北京时间周四(3月16日)凌晨2时公布,美联储主席耶伦将于凌晨2时半举行记者会,市场预期美联储这次将加息0.25厘,使得联邦基金利率目标区间上升至0.75厘至1厘。在美联储公布议息结果之前,银行及机构投资者纷纷加强套息部署。前面博文中我也多次与大家提过加息是银根收紧,一种货币运用的工具,是一个国家经济短期好转后运用通货膨胀的使用手段。加之欧元3月份QE宽松政策到期,这两天美联储加息时机的来临,世界金融市场与黄金将形成暴风骤雨似地的波及将在所难免。

   那么今天我再揭秘一个惊人的神奇秘密,这次第六次布局的中线空单,其实是十三妹一直静静悄悄的环抱在你身边。大家回头再看,黄金日线图从2月27号筑顶回调以来到今日刚刚完成了十三天,那么明天何去何从?答案即将揭晓。短期有今明两天是否撑破1197确立后才有机会去1190-1187,但确立又有30分、60分线收线为准,才需认可。今日美指有似弱性,黄金此时此刻也是墨迹选择等待加息结果时刻。我们大多投资人昨晚已平在1197-1198一带一半以上空单,今日要恭喜大家的是从周一的1206,再加昨日的三度空来1206-1207,1205.2以上,1203.5以上已大获全胜,恭喜恭喜大家!

   那么今日关注的上方压力处以1203.5上方处,也是昨日我们加空处的颈线位,60分钟线66天处,第二压力处在1207一带。下方关注的上面我已经介绍清楚,在有效破位1197将形成1190-1187处。加息在即,振荡宽幅度将会扩大,下方何点了结空单与介入多单处,我会提前告知投资人的布局性,做好加息前后的布局是每个分析者必备作为的功课。

   今日分享在此,你若真心有诚有心者,我将早日带入你走上黄金健康大道!

   寂寞的人在孤独中,被吞噬的人在大漠中,无意志的人就像行走在草原中的羔羊,转来转去始终找不到目的地!心不清则何以见道,志不确则无以立功!

   老师本着诚实、诚信、公开、公示的原则,解决帮助你所有疑难问题的单子。

   金市健言风格:抓住波段同时,捕捉动态性生机,不做事后诸葛!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:11885

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明