财友d7387c0w

高级黄金分析师,黄金原油投资分析专家,从事黄金投资指导建议13年

博文 字体:

2017.3.07金市健言:继续搭上“空客” 抱紧空姐

  [2017-03-07 14:24:27] 

2017.3.07金市健言:继续搭上“空客” 抱紧空姐

   昨日的行情重新演绎了上周三特朗普穿起的丁字裤,惊人的相似于上周四耶伦剥下的中阴,上周五又是穿上的丁字裤被耶伦本周一继续剥落的中阴收场。这也是我上周五下半夜耶伦讲话后所传导出的信息,所以上周五1235.5到昨晚上美盘1234上方,我们直接一路干空的原因。本次从中线布空的建仓点来说,我们捂起的1258与白银的18.45,到中途的1247继续加空,一直到昨晚上1234搭乘“空客”。今日何处搭乘“空客”,初定为1229-1233。当然盘中有变我们会直接干上,下方初定中线位在1210-1195。今日日线图,五日线半年线已在1134乌云压顶,盘中反弹都将形成昙花一现。捕捉动态、把握趋势,更多详情来日分解!(请看附图,实时直播)

   寂寞的人在孤独中,被吞噬的人在大漠中,无意志的人就像行走在草原中的羔羊,转来转去始终找不到目的地!心不清则何以见道,志不确则无以立功!

   老师本着诚实、诚信、公开、公示的原则,解决帮助你所有疑难问题的单子。

   金市健言风格:抓住波段同时,捕捉动态性生机,不做事后诸葛!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:11885

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明