财友d7387c0w

高级黄金分析师,黄金原油投资分析专家,从事黄金投资指导建议13年

博文 字体:

2017.3.06金市健言:一翘一拉 特朗普、耶伦玩转“裤裆戏”

  [2017-03-06 14:38:50] 

2017.3.06金市健言:一翘一拉 特朗普、耶伦玩转“裤裆戏”

   下面我全面细细破解特朗普和耶伦的“裤裆戏”!这五天来的盘面下跌,真有点颠三倒四,周而复始,但事实拦腰飞刀,步步惊喜,这就是市场所演变成的心态。特朗普新政以打压美指,臆想助推黄金,但美联储耶伦团队近期趋于鹰派,一周来上调加息利率消息面达至90%。周五收盘看似下影线丁字裤,不排除像上周三拉回收于的丁字线,周四直接长阴并吞,近期的盘面就如特朗普新政想拉起裤裆,搬弄翘翘,但耶伦非要把它拉下裤裆,中阴露露,美联储有着它国会授权对经济的独立执行权。从周五的演讲中,大家有没有细细品出,银根收紧,不像以往循序渐进,此话已传导出将快速银根收紧,加息将在所难免,这就形成出近期K线的颠三倒四,导致很多投资人对方向的迷茫性。我们要坚定咬住空单不放手。周一盘面从周线看,五日线压力处在1236.7,日线五日线在1239.5,所以1236.5上方全是浮云,所以我周五先做了一个1231.5空,减磅至1224-1223间。到了凌晨3点后耶伦讲话完毕,我直接叫大家1235.5加仓留空过周末。周末收线于1235.3下方,受半年线压制,中线看空不变。今日下方关注1224-1223,中线破1222直接看1217-1210,中线我们依然看好1210-1200。今日盘面分解在此,预知更多详情,我在群中恭候您的佳音!(请看附图,实时直播)

   寂寞的人在孤独中,被吞噬的人在大漠中,无意志的人就像行走在草原中的羔羊,转来转去始终找不到目的地!心不清则何以见道,志不确则无以立功!

   老师本着诚实、诚信、公开、公示的原则,解决帮助你所有疑难问题的单子。

   金市健言风格:抓住波段同时,捕捉动态性生机,不做事后诸葛!
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:11892

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明